COCO研究院

查看: 3110|回復: 8

訊號錯誤

請問各位大大有碰過
訊號錯誤的情形嗎
小弟最近在用MC寫訊號

例如收盤低於 今天的開盤價放空
      結果出來訊號一出來他就立即平倉
不知道怎麼會這樣

小弟是這樣寫的

if c < opend(0) then sellshort next bar at market;

if time >= 1300 then buytocover next bar at market;
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這讓我想到我第一次設自動停利單時
囧了~單一出去就是價平倉
搞到我一直都以為只掛掛一個停損或一個停利
結果在大家提醒下~再問營業員~才知道原來真的可以兩邊掛

到現在我都還搞不清楚~當初為什麼我在實驗的時候~單一出去就立刻給我市價出場的原因
可是我已經簡化到
進場之後
等到1300以后在出場
偏偏程式跑出來的是ㄧ進場就立即幫我出掉
又再進
我有點找不出問題
例如收盤低於 今天的開盤價放空
...
pipi1122 發表於 10-12-11 11:10 PM

收盤是指昨收?今收?每根X分鐘K棒的收?
每根X分鐘K棒的收盤價格
若你的策略只有 那2行 的話,
下午1點後, 每 X分鐘 換 K棒時,
只要前根 K棒 的收盤價 小於 當日的 開盤價,
會進場後馬上出場..
很正常..
要加上 DATE 檢定
要不然 要用 LastCacu.... 那個 函數 去 作為 1300 時間 合乎時
那我在試試看

謝謝大大 
每天開盤要做歸零的動作,不然就會發生你說的問題點!!

這個動作大部分都是當沖交易必須要做的一個步驟!!