請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: kerk1011

各位的程式交易系統類型投票

如果只是小蝦米無法分散市場 那建議至少要同時有當沖與波段的策略  彼此互補 如果是小小蝦米只能做當沖的話  那真的要加上很大的運氣才行
回復

當沖的大大真多~當沖作的好~大概就可以把股市當作提款機了吧
回復

@@我現在都有在做喔…
回復

當沖的人真的很多啊!
回復

當沖 / 波段 都在做  當然還是以當沖為主啦~~
回復

當沖...可以慢慢死
波段...可以一次死
當沖+波段...可以怎麼死都不知道

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
winforjs + 1

查看全部評分

回復

波段槓桿約2~4倍,當沖最高不要超過8倍。
回復

elton8888 發表於 10-12-13 20:49
一般人一講到留倉都會怕怕的,其實只要槓桿低,這樣還用害怕嗎?

當沖或許是一般剛進入交易的人最嚮往的,但是 ...

當天交易當天就結束
不代表很好賺阿
回復

小弟覺得看個性以及資金雄厚度,
小弟現在幾乎都是只做當沖,晚上真的很好睡~~~
至於跳空的爽度,就留給高手級的大咖去享受吧~
小弟只能先繼續練功......
回復

留倉賭跳空,我心臟太小,不適合留倉,我還是當沖加減玩
回復

當沖風險看得到....
回復

看來當沖還是大多數人的選擇。
留倉風險真的好大。
回復

當沖程式最好不要跟大家一樣才有賺頭
波段程式怕再來921大地震,319槍擊案,2009無預警突然連續兩天漲停,歐債,隔天要和大家搶停損砍單卻沒辦法平倉掉

波段+選擇權買方避險策略,就沒問題啦
回復

是底.....當沖聽起來粉美...不留倉風險小.......但是這裡面包涵更多的技巧和個人操盤習慣...和盤感........這風險不可不慎
很多人還沒了解自己的操盤習慣和盤感都沒練出來.......就這樣做了....也是繳了不少學費.....最後還是提早畢業......
與其問卷調查.....不如自己趕緊...針對自己優缺點找到策略方法用於自己....這才是重點把!
回復

小弟剛接觸程式交易,目前都還是一直專注研究波段,還沒開始研究當沖
請問各位大大,新手該從哪邊著手比較好呢?
回復