COCO研究院

查看: 7464|回復: 13

請教e-leader程式交易高手

以15分線為例:一陣拉抬後,爆量10000口以上拉出一根紅K,紅K最高點假設是8500,如果我想在高點之上做空,等跌破這根紅K最低點之後空單出場,請問各位高手,程式該怎麼寫?
進場單 作得到
出場單,無法 做到 你想要的狀況
謝謝trading144大大,那進場單該如何寫呢?可否明示?
以15分線為例:一陣拉抬後,爆量10000口以上拉出一根紅K,紅K最高點假設是8500,如果我想在高點之上做空,等 ...
co5257 發表於 10-11-7 03:45 PM

這個程式eleader是做不到吧
日盛的話是這樣做的,設定該根k的high=value1,以及low=value2,如果突破或跌破就可利用這兩個值囉,永豐看有沒有類似語法~可以試看看
e-leader是可在賣出訊號處設
cond1=v[1]>10000
cond2=c[1]>o[1]
a=h[1], b=l[1]
可惜只在條件成立後下一根k棒有效,真是傷腦筯
e-leader是可在賣出訊號處設
a=h[1], b=l[1]
可惜只在條件成立後下一根k ...
co5257 發表於 10-11-14 08:09 PM

這是next bar , 你想用this bar 的功能 ,來試試hsp吧
這個功能很複雜 依照你的條件成立後
放空 有可能在這個15分內 上漲, 程式如何判斷?
萬一這15k一口氣漲了50點 那很慘
這應該不是this bar吧
回復 7# brucewang

感謝 brucewang 大的意見,從您的附圖上看到有序號,我猜hsp應是付費軟體,但小弟現是期指新手且是小本經營,只想在券商提供的免費軟體試著找出勝利方程式,謝謝!

至於您附圖中所舉的例子,若是人工操作,底部爆量起漲的第一根紅k,我通常會觀望,第二根爆量紅k我就會毫不考慮的空下去。當然我也知道這不容易用程式來判斷,無論如何還是謝謝您的美意和高見。

賣出訊號處設
這是市價單嗎?
能拋限價單嗎?
回復  brucewang

感謝 brucewang 大的意見,從您的附圖上看到有序號,我猜hsp應是付費軟體,但小弟 ...
co5257 發表於 10-11-18 07:27 PM

hsp及時是需要付費的,用自己下單的方式配合券商的軟體也很好阿!
這應該不是this bar吧
hhy 發表於 10-11-18 11:00 AM

是阿 !量是往上增加的,所以爆量的時後會先被先漲在跌吧
賣出訊號處設
這是市價單嗎?
能拋限價單嗎?
hhy 發表於 10-11-18 09:38 PM

e-leader程式交易,好像只能以市價或買價、賣價來下單,但我在條件成立時設a=h[1], b=l[1],試圖以變數a、b來抓住最高最低點的數值,但事實証明,等下一根k線完成後,k棒高低點數值就會取代上一根k棒的高低點數值,也就是a、b會隨著k棒改變, 所以目前只能以市價做單,再以%停利的方式平倉。
看來eleader的限制蠻多的