請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8542|回復: 24

現在是反市場操作的時機了

某大師說過,反市場操作才能成為贏家
現在是開始賣股票的時候,絕對不是買股票的時機

米國量化寬鬆....灑錢要灑到明年年中ㄌㄟ..............如過台股反轉下...那就接近獨步全球了...呵呵...希臘那邊的幾隻豬..最近股市不知怎樣....空頭市場快快來..放空錢好賺......
啊..........我的看法怎跟版主不一樣
難怪我輸的到現在還贏不回來...........
回復 1# 山本五十六

資金氾濫+四處流竄...

還沒有成為泡沫前...感覺還有空間ㄟ
現在開始賣股票
不知有幾倍
反市場操作只有在市場情緒極度狂熱或悲觀時才適合
為反而反,恐怕得不償失
真的找不到股票可以買了,我只買權值股,前一陣子都還有得挑,從廣達,宏碁,台積電,仁寶,到今天最後賣出
中鋼,我低儅沒一支缺席,可惜因擔心歐美崩盤,所以都握不久,賺不多,
但這兩天我真的找不到可以再進場買的穩健明星股了,
前陣子也介入國泰金46.x漲了一點就被洗出場了,又如友達,東陽也曾低檔看好,又不敢介入,
只因認為他們不是配得少就是體質不佳,但仍漲上去了,
到這兩天我連體質不佳的看好股都找不到,難道大盤要game over了?
真的找不到股票可以買了,我只買權值股,前一陣子都還有得挑,從廣達,宏碁,台積電,仁寶,到今天最後賣出
中鋼,我低儅沒一支缺席,可惜因擔心歐美崩盤,所以都握不久,賺不多,
但這兩天我真的找不到可以再進場買的穩健明星股了,
前陣子也介入國泰金46.x漲了一點就被洗出場了,又如友達,東陽也曾低檔看好,又不敢介入,
只因認為他們不是配得少就是體質不佳,但仍漲上去了,
到這兩天我連體質不佳的看好股都找不到,難道大盤要game over了?
個人倒是覺得放空會比做多有賺頭耶,
台股目前84xx,假設整點9000是很大的壓力區,
那往上或往下的空間,應是放空的利潤會比較多.
反市場操作只有在市場情緒極度狂熱或悲觀時才適合
為反而反,恐怕得不償失 ...
一覽眾山小 發表於 10-11-6 12:54 AM

各人經驗談
當然以前的經驗不表示為來也會這樣
有人買股票是追強砍弱
現在這個位置用這種方式操作,小心出現連環套
我說的是股票操作,期權的還要等
2者作法不同
回復 10# 山本五十六

了解

股票我不懂,只玩過一檔LVS(金沙賭場)一個多禮拜
練極短線好玩而已,因為放空很麻煩就不玩了

我是被"反市場操作"這幾個字吸引來的
作的好,可獲得的利潤最大
作不好,陣亡的人最多

有機會再向山本大請教

目前有2位再股市大賺的大師
一個認為再電影院失火前就要先走了
(主力操作鑣股多是用這種方式,魚身通常看的到吃不到)
一個認為等真正失火再用力逃跑就好

一個是認為有辦法從魚頭開始吃為什麼不吃
一個是放棄魚頭認真吃魚身就好
沒有誰對誰錯
這2個人都是大賺,你只要找出適合你的方式就好
目前有2位再股市大賺的大師
一個認為再電影院失火前就要先走了
(主力操作鑣股多是用這種方式,魚身通常看的 ...
山本五十六 發表於 10-11-6 05:07 PM

山本大請問放空標的如何找?
找破線的空
再均線上的再等等
人取我棄
有人正要全力作多
有股票的不用客氣用力倒