COCO研究院

查看: 6362|回復: 10

[HTS]為什麼這樣沒有顯示買進訊號呢?

各位好
我是HTS的程式交易的新手
我想測試一下買賣訊號
寫一個很簡單的買賣訊號如下
--------------------------------------------------------------
if time>095000 and time <= 130000 then
buy("買進")  next bar at market
end if
---------------------------------------------------------------
而在圖表上(5分鐘K線)
套用這買賣訊號
但是為什麼圖表上都沒有顯示買進訊號呢?
這個條件(time>095000 and time <= 130000 )應該事會成立才對~~
還請各位幫我解惑一下
我不是高手,可是看起來您只設定到時間time的條件,沒設定價位的買進條件!!!!!!!!!!!!!
回復 2# good88

你好
我加了(high > 7000 )這個條件還是一樣沒顯示買進訊號

if time>095000 and high > 7000 then
buy  next bar at market
end if
你沒寫顯示買進訊號的 當然沒有看到
請其它hts高手 寫一下吧
會出現買  , 沒看到 ?

買會出現在最前面那根成立條件  , 因為沒賣出 , 因此  多單 ,,,,抱 ............

或是上萬點  , 你就大賺 ...
因為你只有買進沒出場,你要加一個出場訊號
這樣每天才會有新的買進訊號
否則只會在第一天有訊號
否則只會在第一天有訊號
否則只會在第一天有訊號
感謝各位高手,我懂了~~~~~~~~
是不是只要HTS程式在RUN時
如果這行Buy沒有平倉它就不會建立新倉?
如果是的話,再請問下面這個問題
--------------------------------------------------------------
P.S.我是用5分K線圖
範例一.(這個範例只會進場一次)(等於長抱一口多單)
if time=095000  then
end if

範例二.(這個範例"每天"都會進場一次,於13點過後平倉)(等於每天當沖一口多單)
if time=095000  then
end if
IF TIME = 131000 THEN EXITLONG("多平沖") EXITSHORT("空平沖")  END IF

範例三.(在不考慮平倉的話,每天都建立一口多單要怎麼寫呢?)(這個策略不會拿來用,只是想多了解HTS)
如果我想要每天09:50分都進場一口
也就是說我想要
11月3日時09:50時過後買進一口
11月4日時09:50時過後買進一口(等於倉位已經兩口)
11月4日時09:50時過後買進一口.(等於倉位已經三口)
...
...
在不考慮平倉的話,每天都建立一口多單要怎麼寫呢?

謝謝
寫法如下,但不建議如此使用
if time=090000 then buy 1 contracts next bar at market end if

然後在叫出信號的時候選擇對不同signal、同名signal都開放

可以參考這篇有點類似
http://royaleo1207.pixnet.net/blog/post/25338272
沒設定價位的買進條件呀