請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: kelvinyang

台指選擇權穩定獲利技巧大公開

感謝大大的提供!希望自己能增加功力

好貴喔! 真想看看 ^^
感謝大大的分享謹記在心!!
感謝大大的分享互相交流學習!!
真想看看
不過好貴喔!
沒錢先存些錢等等買
好不容易閱讀權限達標
卻又看到要20金錢
能不能通融一下嗎?
貼一下我去年1月21號跟營業員msn對話當各反例

營業員 說:
一念之間
做對策略的爆賺
我一個客戶 這半年都坐莊
100萬的本金衝到快400萬
怕水  說:
雙邊嗎
營業員 說:
另一個 衝來衝去 200萬玩到剩60不完了
對 雙邊
怕水  說:
單邊真的難度很高
尤其買方
營業員  說:
嗯嗯
------------

年尾的時候我在問營業員這個客戶後來怎樣了
他說:後來遇到幾次暴衝跟4月的漲停

賠光光了.......

人客啊要小心啊
我怕遇到黑天鵝只做單邊
能輸多少算的出來承受的起
參考參考

下次算便宜一點啦...................
真想看看到底是什麼....希望早日湊到20元...
真想看看到底是什麼....希望早日湊到20元...
原來如此,受教了,
雖然這個月這樣做,會爆倉吧!
但是長期下來還是穩定的,
嚴設停損就好。
記得有位大大這樣說:
"當其中一組的價格,接近原賣價的一倍時,
先將這一組平倉,
這時可以有兩種選擇,
1.判斷再上漲空間有限,以目前的期指位置再往外賣出價外四檔的選擇權,最後獲利會是預期的約二分之ㄧ,再一次的話則當月做白功。
2.判斷這次的趨勢很大,可以停手,當月做白工,或是乾脆買入同向選擇權,也許可以有數倍獲利,但決不可增加口數。
這樣至少不會有太大虧損,畢竟會讓你虧損的,一個是單月往同方向衝1200點,那也太衰了,總該還市場一點,一年難得碰上幾次吧...(8395到7080算一次)
另一個則是先沖400點上去,再跌800點回來,讓兩邊都吃鱉,這情形,真遇到了,也算是衰到爆了,出來混的,總要還一點,呵呵呵,自認倒楣吧!
好,繼續努力賺5點買另一篇文章
回復 24# 怕水

這一段我很能體會,
按照這樣作法,半年能賺四倍的人,
有很大的問題,就是資金控管非常不好,
就連海悅大這樣的超級營業員,
敎人雙賣的時候,
也只敢拿總資金的三分之一到四分之一來雙賣,
再加上波段OP期指4比1對鎖,才有可能五到六個月倍增,
我認為操作不夠靈活的我們,
只能拿資金的五分之一以下來操作雙賣,
也就是100萬只能做最多20組,
一組最多賺4000到5000(開倉大約是雙邊各40到50點)
也就是一個月最多只能賺8到十萬,
就算是複利計算,最少半年才有可能一百萬變成兩百萬,
而且是全勝才可以,
想要一百萬半年變成四百萬,
一定是押到接近二分之一的資金,
這樣只要一爆倉.....連追繳的錢都交不出來,
更不要說處理漲停的問題了。