請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: 匿名

2330的外豬撐胖了

3/30 今日市場量能 有機會衝關
窮途末路 發表於 11-3-30 02:25 PM

此刻維持看法不變
瞎密郎把我鎖定植入監控軟體捏 想來又是俺多話惹的禍吧 好 俺從此閉嘴風比畢霍 看你奈我何 哈哈
市場有機會中止中空 再創新高或是平前高9200左右
窮途末路 發表於 11-3-23 06:08 PM

總會有人認為操盤不可能有如 輕搖蒲扇 手捧香茗 千里決勝於彈指之間.這般輕鬆

我通常只給一句話 我從來不認為.我所做不到的事.別人就沒有可能做到

僅此一句 賀老店新開
多方勢 看太空小心軋到外太空

一個簡單的月KD高檔鈍化現象 最後她能價值多少呢?

觀察吧

交易的學習過程就是不斷的藉由"犯錯"這個行為來發現操作上問題 也經由"反省"的這個思考過程來不斷提升自己的操作邏輯 最後透過"改過"來不斷的強化對的觀念的意念上堅持

想發現問題就必須先了解到"問題"這個名詞的定義
問題的定義是= 現實中的表現與預期中情形產生了落差
問題的形成有3個要素 "1.現實中的表現"與"2.預期中情形""3.產生了落差"
缺了其中哪一個要素 問題都無法成立的

我把這段搬來自己的版好了
壓抑著的是心.不捨得的是情.放在心情天平兩頭的是理智和感情.於是天人交戰的煎熬成為了一條心靈必經的路徑.

像不像是操作者每日心情的縮影阿{:4_97:}端午節快樂
能回覆嗎? 死帖多年

今天被那根長上引線雙巴  獲利全吐光了 淨獲利3點
Image 4.png
窮途末路 發表於 11-6-5 00:43
壓抑著的是心.不捨得的是情.放在心情天平兩頭的是理智和感情.於是天人交戰的煎熬成為了一條心靈必經的路徑. ...

壓抑著的是心.不捨得的是情.放在心情天平兩頭的是理智和感情.於是天人交戰的煎熬成為了一條心靈必經的路徑.
崇拜窮途末路大的意境

看來要進入收割期了喔