請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2956|回復: 3

有不滿意的就在這發洩吧? 連到168都沒敢秀代號

關閉 [複製鏈接]
期貨》Coco 有位叫 jerry 的網友好像很屁...
內容:        
但從頭到尾都沒看他秀過對帳單, 只會一直秀交易策略、心得.

說真的, 績效不怎麼樣的策略、心得, 竟然還要大家花時間去研究? 你說奇怪不奇怪?

http://www.168abc.net/Meeting/Detail.aspx?Board_sn=3132573
我的策略有秀出來嗎?
你的有嗎?

我是批評很多沒錯阿
我說的策略你不懂當然不知阿
連coco幣都不敢買我的文你又怎知我的最基本東西都不行
哈哈 那種人只是見不得別人好吧 這網路上太多這款人了
就算想分享也會被當臭屁 所以 還是秘技自珍的好
先謝謝你的熱心分享
但請勿將他處之筆戰風氣
帶回COCO,避免成為一個風聲鶴唳之地方

我相信給敵人最好的打擊法
就是自己做給敵人看,並成功給敵人看