請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 12571|回復: 12

尋找 王子下單機 本人

麻煩 認識 他的人,通知一下,需要與他取得聯繫。

目標:變更 DDE 輸出 到 ROrder\Data\DataReal  的 CSV檔,可以 每秒 或 每5秒 更新。
資料庫 是 1分鐘 架構 沒關係,只要 變更 更新檔案的 週期。

謝謝!!!
請利用官網討論區聯繫
有試圖 寫 MAIL 聯繫,多沒回信。
官網 一些問題,王子 也好幾天沒有上網回答了。
回復 3# trading144

王子也有幾個月沒上coco了
(可從個資看到)

可能要請trading大多些耐心
好像暫時消失一陣子了吧
免費這條路是很辛苦的
以前問過他了, 並非免費哦
是哦
那還是用免費的下單大師好了
王子下單機真的是整合了不少東西
自已正在寫的DDE收集器,不少是參考王子大的~
王子下單機真的是整合了不少東西
自已正在寫的DDE收集器,不少是參考王子大的~ ...
altubers 發表於 10-9-22 10:16 AM

你可不可以 提供我試用?
假若 合乎需求,我用買斷的。
王子下單機 資料來源 有 X Quote
設定時:帳號 test 密碼  1234
是不是 虛擬的。我照著設定,沒有 連接上。
那麼 要如何 去 購買 i Push 的 帳號?來取的 數據連線?

回復 12# trading144

我寫的dde 收集器沒王子大強大啦~~而且只有寫到資料庫中,沒寫到檔案的~~
應該還不適合trading大的需求囉只是為了能自設k,才寫這隻的
如果有需要,可以把檔案格式給我試看看囉

收到 謝謝
溝 那個飛狐,之前有試過,好像 只有 一行 持續更新。
明天 我在試試看。
尋人啟事.....................