請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5806|回復: 13

你們的康和全都賺檔案會有越來越大的現象嗎?

關閉 [複製鏈接]
我愛紅茶 該用戶已被刪除
問題如標題
因為我掛RAMDISK
結果剛剛載入全都賺要看,發現RAMDISK割出來的空間不夠
~"~才發現全都賺好像越來越大隻了
我沒有最初始的全都賺無從比對,但不知道其他人有這個問題嗎?
沒注意ㄟ
因為我全都賺下載到RAMDISK當關機時是不會存的
除了換月時要重灌一次
原則上這些系統都只有第一次檔案存在
以後都不回存
回復 1# 我愛紅茶

之前有聽說它會紀錄每日盤勢資訊,所以安裝時需要相當的空間!但是現在就不知道了!
回復 2# jerry

阿@@~為什麼換月時要重灌??
回復 3# JOSHUA1660

那看起來全都賺~精業公司都會記錄資訊起來
那這樣我可能過段時間就要砍掉從灌

可是我不會備份我的畫面組合ORZ~砍了會很麻煩= ="
就是要存畫面組合
有時有放近月兩個月的
一般所有軟體我只要會用到有近月遠月時
我大多會再確認一次
那時才會作回存動作

不然平時我是不會把資料回存
因為他們常常放暫存檔這樣才斷線再連很快
這也是為什麼建議用RAMDISK
全都賺的確會愈用愈大隻,原因是user每看一支新商品時軟體會要求server提供歷史資料並存於硬碟,以便加快下次再讀取同商品時的速度,隨著使用時間變長及查看商品種類變多,存於HDD的資料隨之增加也是再所難免,定期移除再重權也是不錯的方法,但要記得儲存商品群組及畫面配置不然會很麻煩,不會做的朋友發個MAIL給我,我告知你怎麼做備份
哇!我怎麼聽的有的忙忙的~
不會,我的都很正常

回復 10# chhars

眼見為憑
chhars大
你的康和是大怪獸嗎
真的太誇張的
變成一片 電影片了
會不會 不小心 電影 檔案 放錯地方了 657M 很像電影的大小
原來有這回事,3Q ~~
看了一下,我的全都賺大小佔165MB
不過我是9月12日新安裝。
好險,資歷都不深
要不然,幾百G

比我片子容量還要大
只會大到一定程度,
不可能一值存資料,
祇會保留一個區間內而已,