COCO研究院

查看: 3590|回復: 6

請推薦一下2大2小ㄉ高雄非假日的一日遊

月底排了2天在墾丁,一天高雄~
高雄~從退伍至今已經10幾年沒去過ㄌ
請大家推薦一下活動行程及住宿
謝謝
我愛紅茶 該用戶已被刪除
高雄85大樓民宿
墾丁夜宿海灘
行程~高雄一天只能逛少數地方ㄛ~因為高雄其實也很大
還要看你想跑山或海或市區

有一個地方可以讓你從山上到海邊只要一分鐘
打狗領事館
高雄住這麼久,實在也不知道要去那兒晃耶,想來想去紅茶大的建議是不錯的,
白天:夢時代吹冷氣兼練腳力(因為面積實在太大了)
下午:西子灣,還有紅茶大說的英國領事館喝下午茶看海還有風景,而且一定要看到夕陽喔
晚上:看完夕陽就直奔鼓山渡船頭,坐渡輪到旗津給他大啖海鮮就對了,吃完順便走走沙灘,吹吹海風
深夜:我看睡覺卡實在,六合夜市實在沒啥好晃的

報告完畢
高雄的話  可以到 愛河  或是 旗津走走喔 ^^

最近愛河的整治工程  ~ 愛河不在臭囉

若是旗津的話  最近滿熱鬧的喔 ^^

或是也可以到城市光廊走走喔 ^^  因為捷運站最近興建完成之後

是捷運站內很漂亮的一站喔 ^^
墾丁的話 ~ 推薦 可以到佳樂水喔   ^^ 佳樂水的風景 ~ 超漂亮的  ~^^~
只有一天那一定是西子灣
過海就到旗津
附近就是柴山還有英國領事館
高雄最著名的幾個景點都在其中了
XD
打完才看到日期
不過算了~也可以給其他板友做個參考