COCO研究院

查看: 6553|回復: 16

期貨能賺錢的人只有萬分之二?

想請教期貨高手們
一般說法期貨能賺錢的人只有萬分之二

那麼.....
如果經由這萬分之二的高手調教之後
萬分之三~甚至萬分之十能獲利這種事不是會發生嗎?

有高手曾經成功地傳授出好幾個成功的徒弟嗎?
pocketman 發表於 18-10-25 09:38
S大應該是坐第一排那個

可說
禮堂裡面  有300人

可是每年  這些300人 會有變動

黃毅雄 有幾年就沒有在裡面

所以還是人人有機會
回復 支持 1 反對 0

聽說統計年底有賺的是千分之4
我算一算
8萬散戶只有300人賺錢

300人說多也不少
去禮堂看300人集合
場面也是很壯觀

但最主要還是被法人賺走了

這不大可能吧!我們跟高手只能學到他的成功經驗結論!
中間的煎熬過程無法複製

如果只是要1.「賺錢」沒這麼難
2.但是如果是要靠 期貨賺錢到 財富自由 或者 天天賺錢 或者賺大錢
那真的是難了

通常達到1 就想2 然後爬到2 的過程中
掛了 賠了 造成最後所謂萬分之一二?(不只吧)的賺錢 ,
或者把2 當作萬分之一二的超級贏家機率(可能更小吧)

爬到2的過程 牽涉到天運(機會?命運?經歷過程) 牽涉到性格(個性、風險控管)
因人而異

我還以為是千分之三的機率說....

帥到有罪 發表於 17-11-4 21:59
我還以為是千分之三的機率說....

對哦!應該是我沒搞清楚。

如果說真正的贏家(能夠大賺的)只有萬分之二。
這樣會比較正確點嗎?

我認為贏家通常能掌握到一些多數人無法看出的基本原則,
如果經過傳授,另一個贏家有可能出現嗎?

當然我知道如果大家都用同樣的方式就不值錢了。

另外,收入到達多少才算是多數人認為的贏家呢?
我的看法,到達了一個很成熟的階段,月入百萬似乎不是難事(以網路上看到的一些例子參考,真假就不知了)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 單純靠交易對真贏家平均月入百萬確實不是難.

查看全部評分

higos 發表於 17-11-5 16:24
對哦!應該是我沒搞清楚。

如果說真正的贏家(能夠大賺的)只有萬分之二。

這問題恐怕只有期貨公司的統計資料比較能回答, 不過回答後客戶會不會嚇的跑光光  
可以問你的營業員比較準,尤其是在業界待超過十年的那種,如果他(她)願意說實話 …

之前看房子時跟房仲聊天,不小心透露自己有在玩期貨,自從那次之後該房仲就沒有再連絡過我…

那房仲很會看人,小弟就是沒賺到錢的那個
大家好像很喜歡討論多少比例是贏家的問題     個人其實不在意這種問題      以前也曾經很在意      問這個        背後原因      其實是想知道是否有成功的機會      現在我不這麼看了       因為現在的理解      市場是相對的        沒有甚麼多少比例贏的問題       你行        只有你一個贏也是可能的       比較像是       兩個人遇到熊的故事       "你不用跑比熊快       跑比另外一個人快就行了"      沒有客觀存在        只有相對性        你要賺大錢       就是多數人要輸錢給你     跟多數人作對      是常態        一個天生反骨的人        也不太會在意統計數據        你喜歡做      適合做        覺得重點不在錢         而在於自我實現         做了       贏回"你的人生"       不是人生       是"你的人生"        錢只是獎杯       你更享受過程       如果覺得很辛苦      可能不適合你       交易就是戰鬥       不用問熊每秒跑幾公尺       跑贏其他人就行了      活下來       你就是贏家

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
wilson + 2 太強了

查看全部評分

感謝大大分享
謝謝大大的分享和k大的結論,
看了後,才了解要注意的是什麼,
重點是:要存活下來。
散戶 只有求 小輸  不賠 ,望釣竿垂水 企望博取 大贏  .
special 發表於 18-10-24 14:57
聽說統計年底有賺的是千分之4
我算一算
8萬散戶只有300人賺錢

S大應該是坐第一排那個