COCO研究院

查看: 1987|回復: 3

10/19 盤中分享

10/19上關 10757
下關 10733
波段多空 10772 (11:25)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

感謝資訊分享  
10/19 今天開盤一開始我還想說應該沒局了哈哈哈
期貨行情走勢方面,行情偏多格局延續,不過上方壓力較強,指數或於 10800 下進行徘徊震盪。
-----------------------------------------------
今日三大法人合計買超507口,其中外資淨空單838口,外資未平倉淨多單減至56,876口

今日自營商買權淨部位46,104口,賣權淨部位-83,638口;外資買權淨部位97,421口,賣權淨部位191,774口

今日前十大交易人近月合計賣超1,139口,所有月份未平倉淨多單下降至17,664,偏多持倉

今日賣買權未平倉增至1.75偏多格局;恐慌指標(VIX)下降至10.72

※本內容僅供參考,投資人仍應獨立審慎判斷,並自負投資盈虧
---------------------------------------------------------------
附上一張恆生下殺的恐怖圖
PS依妮絲剛好在逛淘寶沒進場不然應該會哭吧

還有還有!!!超莫名的我的電話被莫名的綁去了ID!!!!!!!!
我本來沒有設ID只要搜尋電話就有了說....

好吧 那麻煩大家 以後 要加我
ID請搜尋 a0938580657 (前面多個a)
搜尋ˊ電話就 0938580657

一定要告訴我你是要一起討論台指!一起操作這樣
不要加了又不說很多幽靈人口加了我又不理我.....

以上~ 我繼續去逛淘寶了~

台指1019

台指1019

恆生1019

恆生1019

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

感謝大大分享