COCO研究院

查看: 1895|回復: 4

10/17盤中分享+盤後分析

目前早上11:15
點位落在10749
上關10780-下關10761(區間僅19點)
波段多空關鍵價位10755

大戶散戶都位於空方(點位卻下不去)這部分大家可以思考一下
當然操作上當沖我還偏空思考
拉抬過755再考慮多

以上  中午記得吃飯喔!!!!均衡飲食才有健康的身體操盤!加油!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

可以請問這是什麼軟體嗎? 謝謝
回復 支持 1 反對 0

感謝操作分享
藍蝶飛舞 發表於 17-10-17 15:03
可以請問這是什麼軟體嗎? 謝謝

你看要不要直接加LINE聊好了,盤中可以一起討論
我ID: 0938580657
來到壓力區,震一下有助清洗浮額
今天雖然拉回,但是重點是這只是漲多的拉回修正,而非是方向的反轉。
目前短線落在空方>當沖做空(但是整體波段行情還是偏多思考)
---------------------------------------------------------------------
今日三大法人合計賣超1,511口,其中外資淨多單237口,外資未平倉淨多單增至56,001口

今日自營商買權淨部位19,367口,賣權淨部位-94,085口;外資買權淨部位134,248口,賣權淨部位278,682口

今日前十大交易人近月合計賣超6,243口,所有月份未平倉淨多單下降至21,110口,偏多持倉

今日賣買權未平倉減至1.77偏多格局;恐慌指標(VIX)上升至11.79
-----------------------------------------------------------------------------------
明天結算日,上下關出現後,漲破或跌破再考慮趨勢單 不然的話區間內就短利收就好
-----------------------------------------------------------------------------------
※本內容僅供參考,投資人仍應獨立審慎判斷,並自負投資盈虧

可以加LINE盤中一起討論  ID: 0938580657
不過要跟我說你是coco看到的
不然我會以為你是我網拍的客戶!不會跟你聊到期貨喔!感謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分