COCO研究院

查看: 4055|回復: 0

[各地旅遊] 美西自駕自由行10天行程~舊金山+優勝美地+拉斯維加斯+大...

美西自駕自由行10天行程~舊金山+優勝美地+拉斯維加斯+大峽谷南緣+洛杉磯+聖地牙哥

美國10天7夜舊金山>拉斯維加斯>洛杉磯自助行程
上個禮拜趁著連假快速來一場美國自助行!!!今天一回到工作崗位就快快來跟大家分享一下吧!
剛好結婚滿一年就當作2度蜜月吧!
基本上我跟K先生都是會把行程抓蠻緊的,剛好我也會開車,我們都會輪流開車比較不會累~

如果沒有兩個人輪替開,千萬不要學我們這樣緊湊的行程,因為長途跋涉真的會開到睡著!
通常我出國行程就是一張紙開始寫出日期 然後就開始套裝想去那邊~再google地圖看怎麼走比較順
朋友每次說要跟我要行程我都覺得很不好意思

大概行程
9/30晚上11點多的飛機>舊金山>抵達舊金山時間為9/30下午7:30

9/30>先取車>check in>吃宵夜in-n-out漢堡>看晚上的藝術宮>雙峰夜景>睡覺

人家說來美西一定要吃in-n-out漢堡 ,連鎖店有很多間,可以google

晚上的藝術宮也是很美麗的

雙峰這個地方可以看舊金山夜景,其實很玩還是很多人,不覺得危險

備註*台灣thrifty先租車網址: http://www.rentalcars.com/Home.d ... DC240132B5.node175b
    *台灣導航先租(我台灣租只要450元很便宜)參考https://www.facebook.com/TacoGPS/

10/1 早餐mama's brunch>藝術宮>金門大橋>peir 39漁人碼頭>午餐吃Crab House螃蟹+BOUDIN 酸麵包濃湯>九曲街>叮噹車>喝blue bottle咖啡>中國城>逛超市買隔日野餐食物>晚餐House of Prime Rib牛排

舊金山必吃的brunch,我還沒開店就去排也排了一個多小時~記得早點去因為連外國人都再排!

早上的藝術宮再給他來一張~

來舊金山必去行程金門大橋~千萬不要像我們一樣開過頭了!要附過路費的(不能現金付很麻煩要上網繳)

從漁人碼頭一直逛過去pier 39碼頭看海獅 吃螃蟹 延途都可以走走逛逛

BOUDIN 酸麵包濃湯

九曲花街開下來拍一張囉

舊金山才有的叮噹車 你要怎麼站隨便你

台灣還沒有的藍瓶子咖啡 好喝耶~

中國城~剛好中秋節 還有舞龍舞獅呢!

很有名的House of Prime Rib牛排 這個我前一個月要訂位還訂不到
只好現場排2小時
可以先到這邊訂位:https://www.tripadvisor.com.tw/R ... sco_California.html

10/2 舊金山早餐Taco Bell 出發優勝美地國家公園>優盛美地國家公園野餐>拉斯維加斯夜遊走走>買隔日野餐食物>晚餐Pink's熱狗堡+Ben&Jerry's冰淇淋>賭博去

Taco Bell 買個早餐上路吃

優勝美地國家公園~真的是很美

找一塊美麗的風景開始野餐

下午繼續趕車前往拉斯維加斯

我們在拉斯維加斯入住紐約紐約酒店 (這間不好賭都是機台, 威尼斯人的比較好玩)

拉斯維加斯的大街逛逛

Pink's 熱狗堡也是很知名的~就在拉斯維加斯大街上

紐約紐約酒店裡面

Ben&Jerry's冰淇淋 草莓起士好吃!

剛好前一天是有始以來最嚴重死亡的槍擊案,不過附近也因此很多警察,覺得很安全

10/3 睡飽>Las Vegas North Premium Outlets>看免費秀>晚餐Bacchanal Buffet有奶油蟹腳!>看太陽馬劇團的秀>看免費秀>賭博去

睡飽起來去Outlet逛逛買買

拉斯維加斯有很多免費的秀可以看  幾個我覺得可以看的!
●火山爆發秀Volcano 金殿Mirage Hotel門口
開放時間
週日 - 週四    7:00 PM, 8:00 PM
週五 - 週六    7:00 PM,8:00PM,9:00PM
●噴泉秀 Bellagio
 星期一 - 星期五
 3:00 p.m.-8:00 p.m.,每半小時一次
 8:00 p.m. - 12:00 a.m.,每15分鐘一次
 星期六 - 星期日
 12:00 p.m. - 8:00 p.m.,每半小時一次
 8:00 p.m. - 12:00 a.m.,每15分鐘一次
●海盜船 Sirens of TI 金銀島Treasure Island門前的海灣
 5:30pm 7:00pm 8:30 p.m. 10:00 p.m.
 兩幫不同海盜間,權力的爭奪戰
 為戶外大型歌舞劇,舞者載歌載舞
 加上大型戶外道具及時而噴光爆破效果
 是在拉斯維加斯不容錯過的秀
 早一點去卡位,才會得到最好觀秀位置

Bacchanal Buffet 在凱薩宮酒店裡面

大吃特吃蟹腳 旁邊有熱奶油記得一定要拿! 很香

來到拉斯維加斯我想看一下太陽馬戲團的秀
剛好那天沒有O秀 於是我訂了KA秀來看

晚上小賭一下囉

10/4 拉斯維加斯Egg Works>胡佛水壩>大峽谷南緣野餐>住可愛美國66公路上的Willams小鎮>晚餐Red Raven

Egg Works 美國人的早餐是不是都一定要有大量的馬鈴薯

胡佛水壩其實很壯觀的 K先生不敢太靠近 加州大地震有在這邊取景喔~

大峽谷南緣

站在這邊會有一種 世界這麼大 自己很渺小的感覺

到處都好好拍

還會有鹿出現喔~

晚上入住大峽谷山腳下的一個66號公路小鎮Willams

Red Raven晚餐 牛排還好 義大利麵我覺得比較好吃 整家店非常溫馨

Willams小鎮街上很多66號公路的紀念品店

給人復古電影般的情節

10/5 Willams小鎮早餐Pine Country Restaurant>往洛杉磯走>洛杉磯郊區Ontario Mills>晚餐Outlet解決>市區Check in>中國戲院>好萊烏星光大道>IG熱點Urban light

早餐又是大量的馬鈴薯,開始覺得很膩

Ontario Mills把剩下沒有買齊的MK 、Coach、A&F、the north face北臉都買齊了
其實我覺得MK比較好買~款式比較年輕

晚餐就在Outlet解決囉~前往市區逛逛

中國戲院

星光大道~是成龍耶

入住airbnb 這間我很喜歡 睡的也舒服~重點是有附上停車太棒了

IG熱點Urban light來個帥氣的一張

10/6 洛杉磯早餐越南河粉>拍好萊烏標誌Lake Hollywood Park >環球影城>比佛利山莊逛逛吃Sprinkles Cupcakes 的cup cake>聖塔莫尼卡海灘逛逛+晚餐Water Grill Santa Monica>格里斐斯天文台夜景>小東京宵夜大黑家拉麵+加州卷

早餐吃膩馬鈴薯就來個越南河粉吧

Lake Hollywood Park 這裡可以很清楚拍到知名的 Hollywood呦

環球影城~

好萊塢拍片場景 這個是必坐的遊園車喔!!

這裡環球影城只有開到6點~萬聖節晚上有活動,可是要另外買票!!!~不然6點就被趕出去囉

比利佛山莊~這裡是好萊塢明星有錢人住的地方
我來這邊的MK店家逛想找一個包,店家表示:「這裡只有走秀款喔」
原來這裡不一樣,真得比較高級啦

這個cupcake也很有名 紅絲絨口味

晚上可以到Santa Monica海邊這邊逛逛走走吃個晚餐

晚餐Water Grill Santa Monica 吃店家推薦的招牌

晚上那邊有個小小遊樂園 也好美

洛杉磯看夜景推薦格里斐斯天文台~裡面是可以逛逛的喔!不用門票

洛杉磯的china town 有台灣國旗耶~~我都想家了

這家在小東京也是排隊排很長的拉麵店~~怎麼這麼厲害

大黑家煎餃

大黑家炒飯

大黑家拉麵

來這邊一定要來吃個加州卷

10/7 洛杉磯前往聖地牙哥中途早午餐Phil's B.B.Q>La Jolla海灘看海獅>old Town吃墨西哥料理Old town mexican cafe喝瑪格麗特>回洛杉磯逛超市買喔咪呀給回家>還車>回台北囉

這家Phil's B.B.Q 號稱聖地牙哥必吃,但我很聰明來到分店不用排隊喔

他的洋蔥圈又大又好吃~可以看到整塊的洋蔥喔

牛肋排好好吃 好大塊 醬汁香甜

備註 Phil's B.B.Q可以去吃這間不用排隊>地址: 579 Grand Ave, San Marcos, CA 92078美國

La Jolla海灘看海獅 但是海獅好臭

我可是停止呼吸來跟他們拍照呢

這海邊好美 加州陽光好暖活

聖地牙哥老城

來到這個墨西哥風情的老城
整個世界變得很彩色

Old town mexican cafe 吃TACO

一定喝一下瑪格麗特 好濃呀~~

老城這個地方很可愛

好好拍

逛完就回洛杉磯 機場附近逛超市Walmart

看看這裡面的喔咪呀給準備回去發送給大家囉
10/8號凌晨00:53飛機>台北>抵達台北時間為10/9上午5:30

這個行程其實還蠻趕的 但幾乎重點都有去到~也是圓了我一個小小的美國計畫

【期貨女王】
​