請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 8115|回復: 8

[其他程式語言] 請問eleader的程式交易的時間參數 t

請問一下

eleader的程式交易

假設交易時間0845-1030

cond1 t>=84500

cond2 t<=103000

cond1&cond2

程式碼檢查no error

可是一測試eleader就當掉

why?

lc754032 發表於 18-3-31 13:38
請問大大這段語法要貼在eleader程式交易的哪個地方呢~

"買進買訊"的前面, 也就是在Cond程式執行之前
回復 支持 1 反對 0

Cond1=t>84500
Cond2= t<103000
Cond1&Cond2

試一下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

沒=號會當掉
這樣就可以了

Cond1= t>=84500
Cond2= t<=103000
Cond1 & Cond2

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

Double 發表於 17-9-16 10:50
Cond2= t

新手請教大大.......
A
Cond2= t<103000

B
Cond1 = t>84500 & t<103000  

兩者RUN出結果不同
請教  B是否語法錯誤?
謝謝!

cocohunter 發表於 17-10-23 11:21
新手請教大大.......
A

沒錯.

time0845_1330 = (t>84500) & (t<=133000);

這是我目前使用的語法. 將條件放入變數中, 在程式中就很好重複使用.
Anigi 發表於 17-10-23 14:02
沒錯.

time0845_1330 = (t>84500) & (t

謝謝A大的 解惑!  
因為回測結果有些差異才產生疑慮.
謝謝!
沒錯.

time0845_1330 = (t>84500) & (t

請問~~eleader~~可以寫出夜盤的交昜時間嗎~???
沒錯.

請問大大這段語法要貼在eleader程式交易的哪個地方呢~