請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4771|回復: 11

[工具] 徵英文終生版MultiCharts

徵MultiCharts英文版本終身 (lifetime)授權
請問報價多少?

加好友或在下方回復留line或email噢~

林軒鋒 發表於 17-9-3 21:04
有些好用的功能被閹割掉了 還有可以開的圖表也不多
現在版本差距越來越多 只好下定決心買好用的 :)
...

那就強烈建議跟原廠買吧~
原廠賣的還比台灣的終身版本便宜呢~
反正死活資訊源都得自己接~
那幹嘛買個又貴~送的資訊源有問題~之後還得自己掏錢買資訊源的軟體~
錢太多也不是這麼花的吧~想敲傻子也不是這麼敲的唄~呵呵~
回復 支持 1 反對 0

我還是比較喜歡原廠的~
台灣的版本給凱X做的2266的~功能又被閹割~
大約只能拿來騙騙剛入門的新手吧~
用超過五年以上的進階用戶根本不會想用他們的東西~

https://www.multicharts.com/purchase/
您好 miyusuea@yahoo.com.tw 歡迎來信
感恩節快到了那時候應該會有特價 再等等吧
apollochung 發表於 17-8-31 08:03
我還是比較喜歡原廠的~
台灣的版本給凱X做的2266的~功能又被閹割~
大約只能拿來騙騙剛入門的新手吧~

有些好用的功能被閹割掉了 還有可以開的圖表也不多
現在版本差距越來越多 只好下定決心買好用的 :)
miyusuea 發表於 17-9-2 09:50
您好  歡迎來信

已經回信囉 感謝你 :)
你的工具好齊全噢!!
Semen 發表於 17-9-3 19:07
感恩節快到了那時候應該會有特價 再等等吧

我也在等感恩節的活動
價格應該有機會到3萬左右吧?
希望今年也能大特價!!
請問感恩節特價
是指美國官網會有的嗎?  

還是凱衛的?!
出售原廠Multicharts 英文終身版 TWD38500元 (不議價)
意者請私訊
謝謝
匿名
匿名  發表於 17-9-12 11:04
林軒鋒 發表於 17-9-5 10:48
我也在等感恩節的活動
價格應該有機會到3萬左右吧?
希望今年也能大特價!! ...

去年感恩節買997美元
令人期待