請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2008|回復: 0

【紅花鐵版燒~初體驗○台北信義區美食推薦新光三越A9】...

紅花鐵版燒評價紅花鐵版燒好吃嗎紅花鐵版燒推薦美食紅花鐵版燒老饕牛排紅花鐵版燒好吃嗎紅花鐵版燒好不好吃呢紅花鐵版燒推薦新光三越美食紅花鐵版燒好不好吃呢紅花鐵版燒推薦好吃美食紅花鐵版燒好吃紅花鐵版燒評價如何紅花鐵版燒

【 紅花鐵版燒~初體驗○新光三越信義A9 】
今天跟球球去逛逛百貨~看到了紅花鐵板燒~~想說沒吃過~先前也有耳聞過
是高級~厲害且很有氣氛的一家餐廳!! 想說碰碰運氣看有沒有位子~
結果大概等15分鐘就有位子耶!!! 實在是太幸運拉!!!!!

這家鐵板燒的用餐氣氛我覺得很棒~~
所以如果有情人想要來這邊約會吃大餐也很適合喔!!!!
然後如果是跟我的閨蜜來享受一下貴婦的感覺也不錯唷!!!

當然 紅花的價格 不平價~~踏進這邊就要有心理準備花大錢拉!!
都要開吃了  就要吃的爽 (幸好我們有預存了吃大餐基金) 所以要好好填飽肚子一下了
在這邊要跟大家說聲抱歉 菜單的部分沒有拍到~~
價位大概是從$1380-$5299左右 當然中間還有例如 1580拉 1980拉 2580拉 2780等等等價位!!
就看看想吃哪些料理~~就點哪個套餐拉!!!
建議兩個人來吃的話  我覺得不一定點雙人套餐會比較划算~
兩個人分開點套餐 也可以吃到各種料裡喔!!!!
這是我跟球球打戰後的心得報告~~ 因為我們自己單點套餐 吃的樣式 還比隔壁桌點的雙人套餐還多種耶!!!
怎麼有一種贏了的感覺?? 哈哈哈哈開個小玩笑拉~~ 最主要還是看看自己的個人口味唷!!

接下來就好好享受大廚準備的料理吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▄ 深海圓鱈

鱈魚一直是新目中的愛!!! 況且大廚火侯控制的相當好~魚肉好嫩嫩

▄ 乾煎鴨肝

這個嘛!!! 旁邊的球球就不敢吃了哈哈哈哈 我覺得師傅煎的很好耶!!
外層煎有焦香味~入口即化!!

▄ 鳳尾明蝦
配蜂蜜芥末醬喔~相信大家都很愛的吧??!!!
明蝦也是很大一尾!!  verry good !!!!

▄ 美國無骨牛小排 - 七分熟
球球覺得很好吃 我是覺得我的老饕比較好吃~~
七分熟不見血~~一直都是大家可以接受的熟度!!!
我覺得師傅掌控的熟度~~很恰到!!! 厲害無比

▄ 美國老饕牛排 - 五分熟 *大推
嘿嘿~~我覺得要來吃這樣高級的牛排 就是要5分熟
因為很擔心7分熟會太硬 就浪費了這樣一塊頂級的牛排拉!!!!
師傅也說 這個老饕牛 就是要吃五分熟~~
端上來的時候也沒有見血!!!  我覺得很厲害 他的火侯控制得非常好
要給他鼓勵鼓勵了!!!  

搭配這個滿滿的蒜頭  球球覺得美味度完全提升了 哈哈哈哈
我個人很排斥大蒜... 因為怕嘴巴臭 但是!! 我還是嘗試了一下~
吃起來就像是馬鈴薯的味道!!! 哈哈哈哈哈 不過ok拉

果貞~~~我覺得這塊老饕牛 太好吃了 推薦來紅花必吃!!!!!!!!!

謝謝大廚讓我享受到好吃的牛肉阿阿阿阿!!

▄ 焗波士頓龍蝦+鮮嫩螃蟹

好吃度 100分 不用我在多說了吧!!!! 
▄ 吃海鮮就對了 
▄ 吃龍蝦就對了   
▄ 吃螃蟹就對了
大餐就是要這樣吃!!!!

球球~~我們的吃大餐基金要破產了!!!!
不過吃得爽 人生就這麼短 過的開心就好~

隨後用餐完畢 會待入甜點區 不過我們實在是太飽了!!!!
甜點的部分就外帶了 回家之後享用~~ 起士蛋糕好好吃阿!!!!!!

以上是小咪與球球的紅花大餐介紹了~~
希望我們吃的紅花可以業績長紅 天天都開心!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------
紅花鐵版燒 - 新光三越信義新天地A9店 (附設吸煙室)      
店家地址:台北市信義區松壽路9號7樓
訂位專線:02-2345-0166
營業時間:
午餐11:30 ~ 14:30(最後進場時間14:30)
晚餐17:30 ~ 22:00(最後進場時間21:00)
官網:http://www.hunghwa.com.tw/menu_meal_a9.html

------------------------------------------------------------------------------------