請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2879|回復: 5

想下載 凱衛資訊的 MultiCharts-那位能幫忙?送10金錢 謝謝

10金錢
想下載 凱衛資訊的 MultiCharts 8.5或9.0
但是問題是我沒有辦手機-- 所以1年前無法通過手機驗證.
那位能幫忙- 送10金錢-不成敬意  謝謝!

在沒確定是否真的要踏入程式交易的世界前,
是不會輕易花錢去買程式交易相關軟體的,不過,
MultiCharts他有提供一個月的免費試用版讓大家試用

但問題是我沒有手機-- 所以無法通過手機驗證

所以我想詢問的是: 如果有人有下載過 OR 複製1份讓我也下載--
會不會因為沒有開通 -我無法試驗我1年前做設定的 工作底稿(*.wsp) ???
---
昨晚 我想到另一個變通的方式 :
就是請人幫我申請1個-然後再通知我 開通的號碼 -我就可以自行去下載 [免費試用軟體] 回來實驗看看.
HTTP://WWW.multicharts.com.tw/Trial_Apply.aspx

另外再請問一個問題 :
MulitCharts 的策略 --> 能否在別套的軟體 (例如  MT4軟體) 上跑實驗嗎?
(如果說可以 - 那我就想去下載那些 [凡是可以 測試MulitCharts 的策略] 的軟體  )
共有那些? 我都想試試看~
~ 多謝告知
回復

回復

fancytom 發表於 17-8-16 23:02
另外再請問一個問題 :
MulitCharts 的策略 --> 能否在別套的軟體 (例如  MT4軟體) 上跑實驗嗎?
(如果說可以 ...

不行~
網路上有strategy converter~
不過轉檔還是有問題~

回復

曾永政 發表於 17-8-16 23:43
8.5_x64:https://dl.dropboxusercontent.com/u/33732676/%E8%B3%87%E6%BA%90%E5%88%86%E4%BA%AB/MultiChar ...

================================================================================
曾先生你好:
   多謝曾大快速回復   我少說了1項:  我現在還在用舊版XP  32位元的
不好意思請問:您有 32位元的 MC  V9.0 的版本嗎?
(如果真沒有~ 我只好 抓WIN7  64來安裝  ~但是會多花些時間安一大堆配套的+補丁+一堆套裝軟體  比較不順手 )

我這年1~2年多前  有看過10多本程式交易(包括  你的2本大作 都看過) ~
最近這星期 越來越覺得  [程式交易] 是很需要的~

自己是 電腦工程師
但現在還沒有 實際玩過MC ~
我有許多MC問題  無法段傳短訊PM   以後可以直接寄EMAIL 向你請教嗎?
希望能得到有經驗的人的指點  可加快進入狀況 ~  
謝謝 ~  看得出你滿熱心的 ~

我先轉5錢   但不知道如何轉讓??? -
繼續等待...那位有  MC V9.0以上 ( 32位元的 + 64位元的)?

回復

apollochung 發表於 17-8-17 09:12
不行~
網路上有strategy converter~
不過轉檔還是有問題~

apollochung大大你好:
多謝告知~

(1小時 只能回復1次... 等到花兒都謝了)
回復