請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 13721|回復: 20

關於海期訊號源

想請問有下海期的前輩們

除了用凱衛以外

有沒有推薦的訊號源可以用呀...?

感覺用凱衛的訊號源有點Orz

yihcc 發表於 17-10-10 16:20
@TrendRover , 這是哪家的手續費?

IB ,掛在以Tiger當 introducing broker後,變這樣了,所有DDT AMP全都被比下去~AMP 那可以選 CME only =$ 5/month
                      CME三大交易所 =$15 /month
資料backfilled約100天沒問題 .

回復 支持 1 反對 0

商業廣告不經站務同意,清除內容。

打2折  的手續費不用 ,一定要跑到非洲買 LV  ?

hangsau 發表於 17-8-14 12:46
感謝大大的回答~~
看來現在只有eSignal 可以選擇了QQ

康X的全O賺是DDE~
eSignal我也是用DDE~
DDE雖然是個無敵老舊的技術~
也是個造成電腦不穩的爛東西~
可是彈性也是最大的~
雖然eSignal有個可以自己新增自訂商品的功能~
但我都還沒用過~
目前eSignal對我來說就只有兩個功能~
1. 拉即時報價  2. 拉歷史資料
其他的~都在其他軟體或者我自己寫程式解決~
畢竟eSignal能幫我做到的事情也是有限~

skyler 發表於 17-8-14 13:03
看你下單在那下吧
若你下IB 或是 AMP
都有提供訊號源可以使用

目前是用國內的券商... QQ

看你下單在那下吧
若你下IB 或是 AMP
都有提供訊號源可以使用

apollochung 發表於 17-8-14 08:32
目前是用eSignal~
survey了一些國內的資訊源~
海外期貨(甚至可以說所有的期貨報價)比較全的是康X的全O ...

感謝大大的回答~~
看來現在只有eSignal 可以選擇了QQ

話說 大大一開始說的康X的 那是要用DDE嗎?

聽過一些外期交易者 所推薦使用的訊號源 都是eSignal 不過不便宜

目前是用eSignal~
survey了一些國內的資訊源~
海外期貨(甚至可以說所有的期貨報價)比較全的是康X的全O賺~
不過~這套軟體被精誠後面的人改爛掉了~
之前公告一跳出來~所有的DDE就會by機率的停掉~非常令人惱火~
現在有沒有把bug改掉我就不知道了~
再不然~就是IB的報價源了~又穩又快又彈性~
缺點就是他都用他自己的規格~需要一點時間習慣~

eSignal也是有不少問題~
他只專精在美國本土的商品~美國以外的商品~就做得很半吊子~
不過~其他家的報價源(例如精誠)~拍謝~更爛~
例如~SGX的symbol命名規則就是跟其他的所有交易所不一樣~
以及~很多商品的連續月份~用他們自己的連續月規則拉不出夠長的資料~
必須另外下命令才有辦法拉出我要的長度(六年以上)的資料~
(我訂的版本是可以拉很長的一分鐘資料)還有~我發現eSignal的報價其實有一點lag~
畢竟是從米國機房推出來的報價~跨了半個地球才到我的電腦裡~
用腳指甲想也知道會lag~
所以~eSignal~也沒多神啦~只是個"堪用"的軟體而已~

結論就是~
免錢的資訊源~大推IB~次推康X全O賺(如果你有辦法避開DDE斷掉的時候)~
收費的資訊源~目前就是eSignal了~

如果是我的話~在有限預算下要建構比較穩定完整的歷史資料庫~
應該就是IB再加上另外訂的歷史資料庫了~

btw~如果真的覺得eSignal很神~非用不可的話~
可以先訂他的delay quote或是EOD版本~很便宜的~
btw...
國內的資訊源~我寧願用eSignal也不用Kway...(雖然eSignal的報價有點lag)
至於國內的資訊源~康X全O賺就很夠用了~根本不用考慮太多~
其實~資訊源的重點~穩定比快速還重要~
不穩~速度再快都沒用~接到的資料都斷斷續續的沒法用~不如不接~
感謝分享   
建議你去IB或AMP 開戶下單 成本比較低也有訊源
IB的資訊源也不是完全免費~
首先~要先入金USD 10,000~他才開通報價給你~
之後~根據你要交易的商品訂購資訊源~
那是by交易所收費的~有的交易所要收~有的不用~
例如美國的期貨~每個月要收USD 10(好像是吧~好久以前的事情我有點忘了)~
但要是每個月交易量超過10口的話~當月資訊費就減免掉了~
另外~IB跟其他國外的券商期貨商一樣~並沒有提供台指期的交易~
頂多就摩台~歐台指我就不確定~因為我是很久以前用的~那時還沒有歐台指這種東西~

所以~IB的資訊源並不是完全免費那麼容易唷~是有附帶條件的~