請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 739|回復: 18

[工具] Multicharts 透過 Line 發送訊息

自己寫的小工具,可使用 Line API 發送文字訊息

由於在台灣,Line 的用戶很普及,與以其用手機簡訊不如使用免費的 Line

只需額外申請 Line Business Center 和 Messaging API(Develop Trial版) 即可

McLineMessaging.zip

3.58 MB, 下載次數: 100

售價: 5 金錢  [記錄]

Multicharts 透過 Line 發送訊息

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
elton8888 + 2 太強了
cukie + 2 感謝分享

查看全部評分

上一篇︰奶水人妻兼職火熱中
下一篇︰期指2017/08/11日當沖策略
justohya 發表於 17-8-12 11:08
太棒了,正好有這需求
有個問題想請問下,
我想在成交時送出當下成交價到line

您好,
謝謝您的建議,當初沒想到這樣比較方便,下一版會改善
可以改成以下方法使用:(轉成字串後再相加)
SendLineMessage("user1", NumToStr(close, 2) + "," + NumToStr(time, 0));

對了,其實它也可以傳給其他人,如果您有好友的 userid,可以在 Config.ini 中加入
例如:
[UserID]
user1=...userid...
jack=...userid...
office=...userid...
然後就可以在 SendLineMessage 函式的第一個參數代入使用者名稱,例如:
SendLineMessage("jack", "Hello");

回復 支持 1 反對 0

8/11 PM4.12 下載成功
謝謝~

太棒了,正好有這需求
有個問題想請問下,
我想在成交時送出當下成交價到line
不過SendLineMessage好像無法送出變數
只能使用字串嗎?
有辦法像下面這樣送出變數嗎?  
SendLineMessage("user1", close,time);

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kingwang + 2 感謝分享

查看全部評分

太強了      

謝謝!
使用上有問題歡迎提問哦

來研究一下
謝謝版主分享~
8/10 Pm7.13
網頁錯誤無法下載
Samvju 發表於 17-8-10 19:14
來研究一下
謝謝版主分享~
8/10 Pm7.13

您好,由於我目前沒有權限發短消息,因此直接在此回覆

可到我的 Mega 空間下載,連結如圖片(無法直接貼上連結)
若可成功下載,請讓我知道,謝謝

Mega 載點

Mega 載點
您好
The file your are trying to download is no longer available.
無法下載成功~
目前用不到,不過很酷!
一定來嘗試一下 感謝版主無私提供
可能會用到,謝謝版主分享!
來研究一下
謝謝版主分享~
kingwang 發表於 17-8-12 12:27
您好,
謝謝您的建議,當初沒想到這樣比較方便,下一版會改善
可以改成以下方法使用:(轉成字串後再相加) ...

這樣用就可以了!!
我的想法是當MC成交時送個訊息到line
還有萬一MC報價出問題時送個警示訊息出來

前陣子還在思考怎麼做您就分享上來了
真是感激不盡

我再試試看有問題再請教您 謝謝!!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
kingwang + 2 按一個讚

查看全部評分

請問是否可以搭配Line Notify使用呢?