請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 1535|回復: 4

[國內] 期貨跌停啦!今天早上為什麼會跌停?誰去敲的?期交所有問...

期貨跌停啦!今天早上為什麼會跌停?誰去敲的?期交所有問題嗎?是程式單的問題?統一期貨證實下錯單

期貨跌停!今天早上為什麼會跌停?誰去敲的?期交所有問題嗎?程式單的問題

目前外面風風雨雨的說法,但據我所知已經有很多程式單中標。
早上客戶一直問說我們軟體壞了嗎?
真的沒有壞,您沒看錯!!就是跌停啦~
人生有幾次可以看到跌停呢?
期交所目前表示他們是沒有問題的
超級扯的!讓我們繼續看下去

統一期貨證實下錯單
在道瓊指數突破22000點之際,台指期卻遇黑天鵝,今天在無預警下,開盤爆跌1045點,最低成交9408點,對於台指期爆跌,市場傳出,主要是統一期貨下錯單導致,恐損失8000萬,統一期貨早上已證實是內部下錯單,但實際金額及狀況,內部還在調查中。

據了解,早上8點45分期貨開盤出現2盤大賣單,將台指期下殺到9408點,之後重回到1萬點之上,據了解,此次是統一期貨下錯單,原本可能是100點,誤打成1000點,若以台指期1點200元,賠1000點一口可能慘賠20萬元,400口錯帳恐虧8000萬元,這筆錯帳損失可能得要由營業員扛下,但統一期貨目前尚未確定金額。(財經中心/台北報導)

FROM:蘋果新聞

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

9408 => 就是林北
過年還沒到不是嗎??
員外怎麼發起紅包來了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 9408你買進還是賣出?

查看全部評分

cukie 發表於 17-8-3 12:17
9408 => 就是林北
過年還沒到不是嗎??

哈 諧音  諧音  諧音  諧音

等等看日報表就知道了到底有幾戶在發
我有一口小台賣在跌停價,以後不用市價單了