請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170803 再次攻上10500

好多次要崩盤前都會有胖手指出現

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
T58168 + 1 感謝分享

查看全部評分

今天期貨9408是我程式壞掉了嗎?
剛剛打到群益問,得到的答案是跌9408內的成交單是有效的!

不知米粉跟眼哥有沒有大賺?!

大家早安
今天奇怪的事件9408業內消息很可能是有券商下錯單
程式錯亂吧!!!!!!!!
只有一分鐘...
不知道大家的程式被期貨商砍了多少口?
最新業內消息報導:
因為
統X自營錯帳賠六千萬
元X因為錯帳導致價格異常下跌,進而觸發程式停損單市價拋出

評分

參與人數 4金錢 +6 收起 理由
ethan00515 + 2 感謝分享
chby0190 + 2 高盛不也有類似情況發生嗎^^
T58168 + 1 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

annie0612 發表於 17-8-3 10:11
最新業內消息報導:
因為
統X自營錯帳賠六千萬

我懷疑是前5大前5特搞的鬼
趁機補空單

盤後看資料

special 發表於 17-8-3 10:17
我懷疑是前5大前5特搞的鬼
趁機補空單

反正誰是苦主
今天下午2點就會知道了......報告前5大+5特其實沒有那麼多空單啦

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 感謝分享

查看全部評分

第一金證券錯帳 選擇權價格狂飆639倍
2016年11月15日 04:10
期指異常重挫〉期貨商錯單 一度下殺千點 跌停買到一口現賺20萬鉅亨網記者陳慧菱 台北2017/08/03 10:03

交易痛苦的事情其中之一是...
行情發生的時候 眼睜睜的看著他發生 但是根本還沒入金阿.....
然後行情結束了  

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

太恐怖了!大白天的馬路邊,竟然發生這麼暴力的事件!
沒王法了嗎!?警察呢!?

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
nobu + 2 太強了
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

11.45觀察觀察,往上衝衝衝
昨天攻.到坡壓463.今下跌是可接受?但跌千點.
既然見價期貨為有效籌碼.
小道瓊當下00000000000000000000
Capital MultiCharts1-00001-013.png

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

台指短壓444邊00000000000000