請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4582|回復: 5

小強再起 七月

生: 上個月好成績吸引神人找代操  為什麼不接呢
師: 正期望策略加上複利 賺錢不要急 如果策略失效 也不用承受代操壓力
生: 我們策略就簡單停損讓獲利跑 為什麼簡單邏輯就賺錢了
師: 我們執行的簡單順勢策略其實走過了 1清楚了解 2元素的分析 評價 組合 3計畫與高品質執行
師: 大部分人的懂 只是自己以為都懂了 其實只是皮毛

*損益沒扣手續費/稅

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
tinyding + 2 太強了
Yoyopp + 2
paf + 2 太強了
drfutures + 2 太強了
trendfollowing + 2 太強了

查看全部評分

厲害喔! 謝謝心得分享~
一個月3千多口
一天近180口
跑1分k 嗎? 可能更短......

這是造勢者的單子嗎?
還是高頻交易?
高頻交易與造市的單邊每口毛利不會超過一點; 當沖波段約1~5點; 波段大於5點

這樣應該回答了樓上二樓的問題吧
拼外匯 發表於 17-8-1 19:59
高頻交易與造市的單邊每口毛利不會超過一點; 當沖波段約1~5點; 波段大於5點

這樣應該回答了樓上二樓的問題 ...

所以大大您的帳單是高頻交易嗎?所以純電腦..