COCO研究院

查看: 2650|回復: 5

MC.NET 接CQG 歷史資料顯示疑問

請教各位先進
我用的版本是AMP 提供的MC.NET 10在串接CQG顯示 歷史的symbol 資料時無法顯示
但連接目前有交易的symbol是可以顯示資料
如下圖
還請有經驗的先進指導
謝謝

簡單說, 他們歷史資料的問題還在處理, 已經有幾個月了,
你如果是在 AMP FUTURE 開戶的, 可以用 Live Chat 去問,
我已問到麻木了, 每次問都是  > 處理中。
剛看了一下這位朋友的帖子,
沒想到2年前也回過您的 IB 問題帖子,
真有緣,
還在用 CQG 的人不知道多不多, 我感覺快變孤兒了。
jackthetan 發表於 17-7-18 15:29
剛看了一下這位朋友的帖子,
沒想到2年前也回過您的 IB 問題帖子,
真有緣,

哈哈~ 好巧~
如果這樣子的話
不知大大如何自定歷史報價?
我有留歷史資料, 且是用我自寫的 C# 接起來的,
看你要哪個商品, 我有的可以放 google  給你下載,
不過最近一位前輩放了 eSignal 的歷史資料, 也可以下載他
再匯到 CQG 目前即時的合約中。

https://bw0521.blogspot.tw/2017/07/201706.html
OK~
謝謝協助
我參考一下