請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 3244|回復: 12

OP籌碼的不尋常

自營OP留倉  -957498口       外資OP留倉   -53471口          少見同向        而且量都不小        問題是         那OP是誰在多方         扛起近15萬口多單?       個人是認為        對照盤勢震盪及量能變化         應有新勢力加入        不可以用過去一二年只有外資唱獨腳戲的看法看         內資大戶應該確實在歸隊         近期振幅有放大趨勢         鹿死誰手還很難說         不要過於一廂情願         記得周三的結算嗎?       保持靈活還是最好

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
abab47036 + 2 大感謝啊

查看全部評分

留倉有兩種. 是買還是賣? 搞錯了方向就錯了.
如何?        前幾天看起來很像走空吧         很有趣吧        現在7/11  10:27  期指上漲113點     W2明日結算        有沒有覺得很有趣?
萬點的戰爭 真是難得一遇  
今天的OP有一個觀察點       今天OP自營商賠了一億多        外資反而沒甚麼輸贏        說不定還有小贏        從他們的部位          就可以看出策略在波動時造成的影響         自營商的部分沒甚麼好說         他們押單邊       外資的部分就有意思了        為何淨部位-65006        還能在大漲時全身而退甚至還小賺?         因為他們trade    gamma        今天是很有啟發性的一天
就個人看法        整體看起來        盤還是沒脫盤局         仍然還在洗          不過         永遠記得        明早一開盤          事前的看法一點也不重要         當它不是那樣走          請把看法當狗屎        當下怎麼走才是最重要的
經過一天走勢     看法修正為    未來幾天創高     看法不等於作法     仍是順勢操作老話    漲勢中作多    它不動就不動   動就跟著作   低點就留給開課的老師去吹吧  

評分

dom551 + 2 按一個讚

查看全部評分

現在7/13  12:21   漲97點      沒那麼困難複雜神秘神奇     是吧?     
這幾天熱心貼     我就是要證明這件事     ㄧ不用固定進出方法    二不用在意歷史    三保持靈活     四尊守操作三大原則     就能賺錢     什麼回測幾年多少勝率    個人壓跟認為沒用    什麼神奇的線圖     更是你自己想看的海市蜃樓     保持客觀    專注現在盤說什麼    遵守交易基本心法     就是最好方法      就這樣吧     
看來有戲了 感謝分享
7/28   13:45       廢話不說了        個人看法       這是新的上漲波段起點        加權指數今天大跌85點         看起來很像在跌         尤其在昨天大漲之後         立馬開低跌回原點          事實上只在6/26紅K內打轉          7/10那是一個假跌破         所以到目前為止是一個漲勢        沒有吞噬6/26紅K       重挫無量都看多      
承上7/28所述      經過連續兩天小漲後      今天第三天       現在8/2    11:26    目前期指上漲90點     現在有沒有看起來越來越像     7/28上篇尾盤所稱就是起漲點     我什麼招數也沒有      就是專心看現在盤面特徵而已       回測多少勝率?     管用嗎?        忙東忙西是在搞啥?      你真的搞懂交易是在做啥嗎?       最後這漲勢結束了嗎?     我看是還沒有      不過盤要休息了       看整理如何再說嘍

評分

wilson + 2 感謝分享

查看全部評分