COCO研究院

查看: 2162|回復: 0

王品集團旗下新品牌【乍牛】菜單價格地址電話營業時間~...

王品集團旗下新品牌【乍牛】菜單價格地址電話營業時間~不用跑日本也吃的到美味炸牛排!

乍牛菜單價格/王品集團新品牌-炸牛排菜單

王品集團旗下新品牌-乍牛~不用跑日本也吃的到超美味炸牛排!
7/1新開幕的炸牛,下午時間人潮不多,立馬跑去嚐鮮。王品集團在我心中一直都是服務很好,東西也都棒棒的形象。
想必旗下的新開的炸牛排應該也很讚。

一進店面就櫃檯點餐,開幕第一天有打卡免費+1元贈送可樂的活動,當然一定要參加一下囉。
點了一份翼板牛398元以及菲力牛458元 直接買單入座囉~

一進店門口就有好大的牛當背景呢!!

菲力牛上菜囉! 這就是一個套餐的組合喔
一份炸牛排+白飯+胡麻生菜+黃金泡菜+味增湯+甜點
泡菜好吃但是份量超少
經典菲力牛軟嫩好吃,用炸的也還是這麼美味。
右上角還有個特製的小鐵爐,讓你把肉放上去兩面再烤5秒翻面食用

如果不太敢吃紅紅的肉也不用怕喔!!
肉很美味,沾上特製的醬搭配哇撒咪也是很對味。

再來就是翼板牛的部分更好吃。我喜歡翼板牛的原因,因為好吃的翼板牛
他的牛肉味特別香!!而且價錢也比較平價~大推翼板牛!!!
連溫ㄤ也說我的翼板牛比較好吃說~~鮮嫩多汁又揪C

我覺的整體來說牛排真得好吃,因為單吃就很棒。導致其他菜也不是哪麼下飯,配菜太少
連我這個超愛吃飯的飯狂,吃完肉後還剩下很多飯。很可惜最後我真得是靠湯配飯吃完的。
牛太好吃的缺點嗎?哈哈哈

另外不吃牛的也有戰斧豬排可以選擇,套餐378元

可惜開幕當天已經賣完了,下次我也想來吃吃看。

乍牛相關資訊
地址:台北市復興南路一段135巷7號(捷運忠孝復興站)
電話:02-2772-0855
營業時間:
平日11:00-14:30/17:00-21:00
假日11:00-21:00

【期貨 李思儀】