請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170629 台股10400保衛戰

米國大香蕉....
真是猛~~
聯電是發生啥事了嗎??
怎沒個消息就這樣噴??
昨天就很納悶??
今天還是這樣~~
眼到手到哥 發表於 17-6-29 09:22
聯電是發生啥事了嗎??
怎沒個消息就這樣噴??
昨天就很納悶??

電視57台說 有一家劵商調高評等 她就漲了
我覺得是因為台積電賣壓重 改拉聯電而已

selene 發表於 17-6-29 09:37
電視57台說 有一家劵商調高評等 她就漲了
我覺得是因為台積電賣壓重 改拉聯電而已

也就是說....
根本沒啥事~~ 就是純拉抬~~
還是想吃空單強補的豆腐~~

價格這種上上下下也夠折騰的了.....
10315多..........
今天資金線好強~~
雖然開高走低~ 但資金線依舊不減~
好強~~ 看看後面的發展吧~~

市場短期振盪......88888888888888888888
刷存在感...........打個盹,ˋ準備出門..........
眼到手到哥 發表於 17-6-29 10:12
今天資金線好強~~
雖然開高走低~ 但資金線依舊不減~
好強~~ 看看後面的發展吧~~

很漂亮的AV盤

剛好都洗我的OP   

黑手再多AV幾次    今天救不回來了

試單B10330...加碼...停損10327...平推.
special 發表於 17-6-29 10:27
很漂亮的AV盤

剛好都洗我的OP   

10339 buy All IN

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
special + 2 持續故障中
kk66 + 1 888 s you

查看全部評分

special 發表於 17-6-29 10:27
很漂亮的AV盤

剛好都洗我的OP   

WOP
買進後若不立即設定出場價
很難出到好價格
速度太快  又者橫盤時跟死魚一樣
實在太令人憂鬱了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 聚財網 一堆神人

查看全部評分

一點高盤,盤到尾盤往上拉,繼續洗大盤點數
按照小眼眼系統做單的話~~
真的挺好做滴~~

小眼眼系統已經成熟了~~

可是.... 小眼眼還沒成熟....
喵的... 小眼眼才三歲半... 還想找娘喝奶....

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

kk66 發表於 17-6-29 10:31
試單B10330...加碼...停損10327...平推.

los_-3.........................損失3點....................