COCO研究院

查看: 1680|回復: 3

推薦台東必吃美食超人氣藍蜻蜓炸雞 台東好玩觀光景點鐵...

台東最近超人氣美食一定要吃過喔!!! 還有必去景點!!  不然真的不要說你去過台東!!!!
台東藍蜻蜓炸機阿鋐炸雞   台東多良車站  台東鐵花村  台東原生應用植物園 台東東河包子 台東水往上流 風景區

台東藍蜻蜓炸機

一定要吃炸雞腿~~~我一個人可以吃個 2-3 雞腿喔!!  好好吃啦!!!

藍蜻蜓炸雞
地址: 950台東縣台東市大同路214號
電話: 08-9310869

阿鋐炸雞 :
地址:950台東縣台東市正氣路163號
電話:08-9347968

這兩家生意都超好~~如果時間夠的話  建議都吃吃看喔  
小咪我都吃過~~都非常好吃 但硬要選  我比較愛藍蜻蜓.. 可是真得差不多
我都是看人潮 哪邊比較少人 我就買哪家 哈哈哈哈哈哈哈哈

台東 多良車站

地址: 963台東縣太麻里鄉

台東 鐵花村

鐵花村音樂聚落
地址: 950台東縣台東市新生路135巷26號
官網:http://www.tiehua.com.tw/

台東原生應用植物園

這邊是要收門票的唷!!!   圖片取自官網

我覺得 花這個200塊來這邊可以超近距離跟他們接觸  很值得耶!!!
好好玩!!! 哈哈哈  不過小小孩要注意一下  因為這些可以動物 會很靠近你!!!
當然他們是要吃草嚕!!!  不過還是要注意安全~~ 可是是很棒的體驗!!!
((以下有山羊與我的自拍照!!!   山羊超配合的自拍 ))

台東原生應用植物園
地址: 台東縣卑南鄉明峰村試驗場8號
電話: 08-9570011
開放時間:08:30–20:00
官網: http://www.yuan-sen.com.tw/

台東好吃包子 東河包子

這個嘛!!! 我每次有去台東都會一定要買的~~~ 我覺得滿不錯的 生意也好好喔~
地址: 959台東縣東河鄉南東河15鄰420號
電話: 08 989 6369

台東 水往上流 風景區
​  
嘿嘿這裡也是超級多外地客愛去的!! 很神奇喔~~水怎麼會往上流勒 哈哈哈大家可以去看看
地址: 959台東縣東河鄉都蘭村
電話: 08 928 0313

台東市區 老台東米台目
正氣路134號(正氣路與福建路口)

台東市區 林家臭豆腐
​   
這個我覺得好吃喔!!!
位於:台東縣台東市正氣路

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
tinyding + 2 感謝分享

查看全部評分

7月底正好要去花東看熱氣球,玩個3-4天,
本文就先收下當參考囉,
謝謝分享~

Evil 發表於 17-6-15 04:59
7月底正好要去花東看熱氣球,玩個3-4天,
本文就先收下當參考囉,
謝謝分享~

謝謝你喔 花蓮的東大門夜市也可以去逛逛唷!!!
期貨小道瓊 發表於 17-6-16 11:11
謝謝你喔 花蓮的東大門夜市也可以去逛逛唷!!!

有列入造訪名單,謝囉~