COCO研究院

樓主: 超級美少女

2017-06-09 夏日大作戰

selene 發表於 17-6-9 12:26
你不要過來我這邊啦  我要留位子給  sex

就知道阿姐對我最好…………

波段還在船上,不過今天當沖卻一路坐飛機
精神錯亂中………

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 太強了

查看全部評分

santien 發表於 17-6-9 12:54
今當沖開高走高殺空後.破早空多雙殺多空獲利者坐貴賓室請喝咖啡
下週開盤短波撐202次撐187{:4_111 ...

空殺紅眼了狂了?下週開202以上有戲看?

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

selene 發表於 17-6-9 13:17
sp 也要跟我一起坐飛機嗎?  我的飛機是長程的 .....

感謝扛壩子放送內線

收盤賺錢了

.............
再一個好球就結束第七局比賽
目前2人出局
2好2壞球
special 發表於 17-6-9 13:48
感謝扛壩子放送內線

收盤賺錢了

今天輸最慘.............................................

夏日大作戰,AI 機器人,可然非常厲害

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
眼到手到哥 + 5 就跟妳說要打倒電腦病毒了~
special + 2 別假 外匯賺翻了
tinyding + 1  

查看全部評分

超級美少女 發表於 17-6-9 13:56
今天輸最慘.............................................

不是早出多放空了嗎?還依路加碼買空單?
santien 發表於 17-6-9 14:01
不是早出多放空了嗎?還依路加碼買空單?

以下就是我現在的心情~~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
tinyding + 1  
santien + 2 這?穩賺的小費.無成本顧慮.無風險的行業!.

查看全部評分