請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 5814|回復: 9

英文版mc的下單機

請問各位前輩,英文版的mc能使用凱衛的下單機嗎?謝謝。
沒使用過
不過你可以下載試用,再去安裝看看
測試一下
應該是綁報價源,用Kway的報價就可以用下單機...
自答一下官方說法:

英文版MC可以使用凱衛下單接口,目前凱衛的下單機僅支援9.0版本,

如果版本10以上,無法使用凱衛現行的行情與下單機。

若沒使用凱衛行情,將無法使用下單機中專業版功能(如:洗價機等)。
我有一套英文版MC.10 x64
利用DDE接行情
搭配凱衛下單元件9.0 x64 3.0.5815.30731
是可以使用的

原先兩者都是9.0版的
英文版一直更新
下單機因為一直可以用
就沒動它
alexliou 發表於 17-6-3 14:53
我有一套英文版MC.10 x64
利用DDE接行情
搭配凱衛下單元件9.0 x64 3.0.5815.30731

太奇怪了,官方回答竟然是錯的...
那請問你,是否有裝其他凱衛的軟體例如行情元件?
還是就單純英文MC最新版+凱衛下單元件?
splendor 發表於 17-6-5 14:59
太奇怪了,官方回答竟然是錯的...
那請問你,是否有裝其他凱衛的軟體例如行情元件?
還是就單純英文MC最 ...

有裝行情元件, 但沒使用 (=沒裝)

我的configuration 如下:
英文版MC 10.0
QM Universal DDE , 即時報價接日盛DDE資料(別的券商應該也行)
盤後另外維護一套back-adjusted 的一分K和日線的歷史資料, 以ASCII import 方式灌入QM
下單機用凱衛下單元件 9.0版的大眾版(因為沒配行情, 無法使用專業版)
下到群益(以前下到大昌也OK, 別的券商沒試過不知道能不能work)

我以前也問過凱衛同樣的問題
因為我是先買英文版的
當時他們的回答是
英文版的無法使用凱衛的行情和下單元件
所以我又買了一套中文版(不過中文版現在我也有在使用 , 也有買他們的行情)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
splendor + 2 感謝,很詳細的回答.

查看全部評分

alexliou 發表於 17-6-5 15:32
有裝行情元件, 但沒使用 (=沒裝)

我的configuration 如下:

我安裝了之後,下單時它一直顯示:委託拒絕,非專業版用戶.我有試過設定成大眾版,但還是一樣,不知道你是不是有做什麼特別的設定?
splendor 發表於 17-6-7 10:25
我安裝了之後,下單時它一直顯示:委託拒絕,非專業版用戶.我有試過設定成大眾版,但還是一樣,不知道你是不是 ...

你可以打開最下方工作通知區  下單機Icon
看看委託參數設定 的模組名稱是否為大眾版

若是自動交易
Strategy Property > Auto Trading > Select Broker Plug-in的券商Setting模組名稱是否為大眾版

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
splendor + 2 感謝您!

查看全部評分