請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 22594|回復: 11

請問群益策略王是否又壞了?台指期k線都不會跳.

請問群益策略王是否又壞了?從早上開盤到現在台指期k線都不會跳.
今天.033釋出了
但是.033裝了比.032糟糕
5分鐘線一般和全盤又亂亂的
這家公司的資訊人員都不測試的嗎?
哀.
回復 支持 1 反對 0

這個問你群益的營業員應該會比較清楚
k線正常可以看..................
程式新手 發表於 17-5-22 17:38
這個問你群益的營業員應該會比較清楚

我是金鼎併過去的.營業員都不知道是誰了..
喔 那打群益公司總機 問櫃台小姐吧
最近很多公司都在修改盤後盤的問題 也許是這樣修改參數改壞了

打電話去公司詢問 反映

自從盤後盤實施開始,群益到目前為止,小弟沒遇到一天是完全正常的,
K線不跳就算了,還一直狂當..
所幸現在沒用群益下單,不然真的GG!!

要不要考慮換一家 加我LIINE PERER1203  
又有新版本了. 每次換版就有新問題出現. 真糟糕.
Evil 發表於 17-5-23 05:23
自從盤後盤實施開始,群益到目前為止,小弟沒遇到一天是完全正常的,
K線不跳就算了,還一直狂當..
所幸現在沒 ...

請問3.0.032版你有升了嗎? 台指期k線異常有解決嗎?
我試過29 30 31版都有問題.不是k線不會跳.就是程式沒有回應整體當掉.
只好退回28版.
我覺得群益這次應變能力很差.都一個多禮拜了還沒辦法解決.
期海求生 發表於 17-5-25 11:52
請問3.0.032版你有升了嗎? 台指期k線異常有解決嗎?
我試過29 30 31版都有問題.不是k線不會跳.就是程式沒 ...

.032我有升了,觀察了一天,當機情形沒發生,
K線還是有遇到幾次沒跳情形,但次數沒再那麼頻繁就是了.