請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170520-20170522 多方退守9950

sexyhippo168 發表於 17-5-20 00:40
搞什麼啊!爛期貨商,說什麼軟體有問題,不能掛觸價,只能盯盤用市價,連打進去人工也不行,他說只有2條路 ...

目前的看盤下單都還需要完善修改 畢竟才剛開始不滿一周

很無奈

第一通打電話進去說不能觸價下單,叫我盯盤按市價,剛才想說雖未到停損點位但還是平倉這樣睡的比較安心,結果按市價也不行,只好打進去用人工,結果他搞了快1分鐘才平倉…………

好險不是快市,不然應該災情慘重

暫時不會在這家期貨商下波段單,因為期貨商比期貨還危險………

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
selene + 2 按一個讚

查看全部評分

真的只能賭一把或是平倉掉了

另外 康和的新全都賺好像可以掛盤後盤的條件單
程式新手 發表於 17-5-20 01:10
真的只能賭一把或是平倉掉了

另外 康和的新全都賺好像可以掛盤後盤的條件單 ...

這就是我生氣的地方,盤後盤又不是今天公布明天實施,都那麼久的時間了,別家都可以下單,就這家連最基本的都沒有,要開始實施盤後盤時康和還會主動提醒盤後盤的相關諮詢例如操作方式或者軟體介面等等的,這家連個屁都沒放…………

然後打進去只會說沒辦法啊啊啊啊啊!

確定能掛 不過是掛在自己的電腦這邊 不是掛在期貨商的主機 好像是這樣 正確要問營業員了
sexyhippo168 發表於 17-5-20 01:17
這就是我生氣的地方,盤後盤又不是今天公布明天實施,都那麼久的時間了,別家都可以下單,就這家連最基本 ...

當然從這裡就可以看出期貨商的態度 有的是未雨綢繆 有的是等狀況發生再處理 你認為哪個可靠些呢?

程式新手 發表於 17-5-20 01:18
確定能掛 不過是掛在自己的電腦這邊 不是掛在期貨商的主機 好像是這樣 正確要問營業員了 ...

應該是!因為有感覺到滑價的問題,不過他們可以簽大戶系統喔!據說速度會快一點,但我這個爛電腦應該也會有影響吧!
程式新手 發表於 17-5-20 01:24
當然從這裡就可以看出期貨商的態度 有的是未雨綢繆 有的是等狀況發生再處理 你認為哪個可靠些呢?

{:11_7 ...

手續費也沒有比較便宜,經過這次決定要把它封印起來了,不過已經習慣它的看盤介面了,所以打算看這家下別家!
價平可樂平倉43 準備睡覺
大昌的e擊通到底有沒有在修改程式阿 都沒動靜

康和的新全都賺趁假日都在作盤後盤的修正改版了

差真大的態度 兩家的價格好像都差不多吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

程式新手 發表於 17-5-20 19:38
大昌的e擊通到底有沒有在修改程式阿 都沒動靜

康和的新全都賺趁假日都在作盤後盤的修正改版了

是不是貴的服務好? 我的富邦手續費是最貴的 這次他改最快

評分

查看全部評分

selene 發表於 17-5-20 22:30
是不是貴的服務好? 我的富邦手續費是最貴的 這次他改最快

不是阿 兆豐 康和 都在5月15日盤後盤開始之前就完成盤後盤的更新版了

康和的手續費很便宜阿 我的OP才15/1口

評分

查看全部評分

凱基 也沒準備好 超級大三元 都是亂的

評分

查看全部評分

凱基 全球通 連改都沒改 威廉指標都還是只能設 0-90

玩長線什麼標都不用