COCO研究院

查看: 5215|回復: 2

[API] 群益API 刪單委託書號

請教各位大大

當我使用:
海外期貨非同步下單功能(Functions.SendOverseaFutureOrderAsyn)
我可以得到一個Thread ID
但是我要刪單的話 必要要有委託書號或委託序號

問題就是:
如何從Thread ID得到委託書號或委託序號??

謝謝大家!!

非同步委託的結果由OnAsyncOrder取得
OnAsyncOrder()的第一個參數是 ThreadID
第三個參數 bstrMessage 就是委託序號
回復 支持 1 反對 0

alexliou 發表於 17-5-12 13:51
非同步委託的結果由OnAsyncOrder取得
OnAsyncOrder()的第一個參數是 ThreadID
第三個參數 bstrMessage 就 ...

謝謝您的回覆,我目前有完成刪單的建置,可是又出現一個問題,按了刪單之後不知道為什麼就會當掉(每次都這樣),像這種情形,會是我寫錯嗎?