COCO研究院

查看: 4154|回復: 4

元大券商版 multicharts 有辦法做模擬交易嗎?

各位好

小弟第一次接觸程式交易,買了券商版,研究了幾個月準備開始上線實戰

但是擔心會有一些邏輯或設定上的錯誤

希望能夠先trial run一陣子的模擬交易

然而元大自己提供的下單機,並無模擬交易的功能

有什麼辦法像凱衛專業版的下單機一樣,能有模擬交易功能嗎?

感謝各位!

可以先把帳戶出金成沒錢,讓它丟單:保證金不足。

既不會成交,又有委託記錄。
曾永政 發表於 17-5-4 07:28
可以先把帳戶出金成沒錢,讓它丟單:保證金不足。

既不會成交,又有委託記錄。 ...

感謝曾大哥指點
沒想到有這麼簡單的好方法

順便請教,用這方法來測試下單機的自動轉倉,是否有什麼問題?
感恩!
colin65 發表於 17-5-4 07:34
感謝曾大哥指點
沒想到有這麼簡單的好方法

我個人目前是沒有做 自動轉倉 的,不知道會有怎樣的狀況。

但只是丟不會成交的空氣單的話,能出什麼問題?
曾永政 發表於 17-5-4 09:25
我個人目前是沒有做 自動轉倉 的,不知道會有怎樣的狀況。

但只是丟不會成交的空氣單的話,能出什麼問題 ...

了解了~謝謝前輩的好方法