請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4026|回復: 4

[工具] 請問除了使用IB Controller外,有沒有其他方法做自動交易

我想把amibroker連到ib做自動交易, 本來應使用ib controller,但出現故障
"Last TWS Error Msg: ID=10000. Error 504. Not connected."
問了amibroker和ib兩邊, 都無法解決, 請問除了用ib controller外,有沒有其他方法把amibroker連到ib做自動交易(本人不懂編寫程式, 所以無法自己寫一個plugin)
我沒使用過IB Controller做交易
不過我測試過應該是沒問題才對
也許檢查一下
TWS或IBG有勾選Enable ActiveX嗎?(紅框)
Socket port有設定正確嗎?(紅色箭頭)
回復 支持 1 反對 0

IB CONTROLLER 倒是沒用過  都直接寫IB下單機來下單 ㄆㄆ
看一下連線的port有沒有對,一般來說ibtws打開,ibcontroller就會自動連上了
感謝各位前輩解答,原來當初真的只顧把AMIBROKER連上IB,但IB Controller的port沒對上,再次感謝