COCO研究院

查看: 11941|回復: 21

2017-04-12 未知的走勢-44 ...

這個星期, 美股只有四天的交易日 ... 4月14號是 "耶穌受難日Good Friday".

參考 :
2017年各國假期休市休假期貨交易所例假日-台灣、美國、新...

今晚美股道瓊的多頭是否能勝出呢? ...

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2351.75 空單, 於 @2351.50 處平倉.

並同時在此價位 @2351.50 處做多.

對鎖,

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2342.25 Sell ...

tinyding 發表於 17-4-11 15:28
C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2351.75 空單, 於 @2351.50 處平倉.

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2351.50 Buy, 掛價 @2357.75 Sell ...

C 帳號 :

摩根台指期 1704 @364.7 Sell, 掛價 @362.6 Buy ... 不曉得這價位會不會來? ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @362.6 處做多.

並對鎖,

D 帳號  :
摩根台指期 1704 @366.7 Sell ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2342.25 空單, 於 @2340.50 處平倉.

費半已經2%了,花生啥事,俺錯過了啥啦?
sexyhippo168 發表於 17-4-11 22:46
費半已經2%了,花生啥事,俺錯過了啥啦?

我也不清楚 ... 也許空頭的勢力累積很久了 ...

米股GG了

這下9800短頭部區域成型下看XXXX
tinyding 發表於 17-4-11 17:17
C 帳號 :

摩根台指期 1704 @364.7 Sell, 掛價 @362.6 Buy ... 不曉得這價位會不會來? ...

C 帳號 :

摩根台指期 1704 @364.7 空單, 於 @362.6 處平倉.

並同時在此價位 @362.6 處做多.

對鎖,

D 帳號  :
摩根台指期 1704 @366.7 Sell ...

special 發表於 17-4-11 23:10
米股GG了

這下9800短頭部區域成型下看XXXX

北韓跟美國還沒開戰 ...
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2335.25 Buy, 成交. ...
截至目前為止, 眼看道瓊就要爬升至平盤了 ... 美股法人堆, 你們實在太強了! ...