COCO研究院

查看: 15232|回復: 55

2017-04-10 未知的走勢-42 ...

2017.4.7 20:30 GMT+8 美國非農就業人數數據公佈 :

https://hk.investing.com/economic-calendar/nonfarm-payrolls-227

美國向敘利亞發射飛彈後, 黃金和原油的價格就漲了起來 ... 原油價格的上漲速度比 OPEC 減產所要達成的目地還要快 ...

http://www.coco-in.net/forum.php ... 1751&pid=731176 :
美向敘利亞射飛彈 黃金、原油狂飆  蘋果即時

於此動盪之際, 北韓會在近期, 也摻進來一腳嗎? ...

雖然 站長 在 "國際盤中討論區" 立下了 "本版規則" 是 "一天一篇集中討論", 但我想試試一個星期一篇 ...

就先從這篇主題開始實驗吧. ^_^

名稱, 例如 : 2017-04-10 W15(2017年第15週) ...

第二天(2017.4.11) 頭香.

tinyding 發表於 17-4-7 15:28
〈美襲敘利亞〉川普中東闢新戰線 剿ISIS美國大兵恐倒大楣  鉅亨網

〈美襲敘利亞〉拿敘利亞開刀立威 川普的超級髮夾彎恐得不償失  鉅亨網

C 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2351.75 Sell, 成交. ...
tinyding 發表於 17-4-7 15:34
〈美襲敘利亞〉拿敘利亞開刀立威 川普的超級髮夾彎恐得不償失  鉅亨網

...

〈美襲敘利亞〉全球市場啟動避險模式?分析師:還不至於啦!  鉅亨網
tinyding 發表於 17-4-7 16:12
〈美襲敘利亞〉全球市場啟動避險模式?分析師:還不至於啦!  鉅亨網

〈美襲敘利亞〉俄嗆違反國際法!「說到做到」川普同時威脅金正恩?  鉅亨網
tinyding 發表於 17-4-7 16:15
〈美襲敘利亞〉俄嗆違反國際法!「說到做到」川普同時威脅金正恩?  鉅亨網
...

美國打敘利亞 學者:下一步觀察美對北韓態度  蘋果即時
tinyding 發表於 17-4-7 19:01
美國打敘利亞 學者:下一步觀察美對北韓態度  蘋果即時

轟炸敍利亞 美國國會事前並未討論  東網
數據不是很好的樣子? ...