COCO研究院

樓主: tinyding

2017-03-29 未知的走勢-34 ...

準備外出 ... 希望在這段期間內, 指數不會突然暴漲 ...

tinyding 發表於 17-3-28 18:34
準備外出 ... 希望在這段期間內, 指數不會突然暴漲 ...

回來了. 所幸! 指數又往下稍微跌了一些 ...

tinyding 發表於 17-3-28 19:14
回來了. 所幸! 指數又往下稍微跌了一些 ...

應該可以先掛觸價停損單吧 以防不測

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

程式新手 發表於 17-3-28 19:34
應該可以先掛觸價停損單吧 以防不測

有時我是對鎖倉時, 把其中一邊給掛上停損市價單在某價位後, 該價位就真的來了 ... 等平倉後, 指數又反向走 ... 造成失策的解鎖 ...

底下的文章是 svend 所寫的 ... :
==> http://www.coco-in.net/thread-51673-1-1.html

但是! 何以超過發主題帖兩個小時以後, 仍能修改文章? ...

是高階站務人員: COCO服務員 修改的嗎? ...

如果不是, 何以 "新手上路" 等級, 可以在文章中有正常的鏈結站外位置? ...

tinyding 發表於 17-3-28 15:38
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2342.25 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2342.25 Sell, 掛價 @2326.0 Buy ...

如果成交的話, 則同時在此價位 @2326.0 處做多.

對鎖,

C 帳號  :

ES 迷你S&P500 1706 @2371.0 Sell ...

道瓊還是爬起來了 ...

tinyding 發表於 17-3-28 23:02
道瓊還是爬起來了 ...

小道瓊短多確立 台股呢? 不好說 走出來再說強
程式新手 發表於 17-3-28 23:23
小道瓊短多確立  台股呢? 不好說  走出來再說強

台股加權指數, 今天收盤幾乎是沒有改變 ... 而摩台現貨卻是上漲了 "+0.15%" ...

明天又逢週選擇權結算 ... 而後天則是摩根台指期 1703 結算 ...

tinyding 發表於 17-3-28 17:20
〈英國脫歐〉專家:生產力進一步削弱 貿易受擠壓會更慘  鉅亨網

英脫歐 「分手費」恐達2.4兆  蘋果即時
C 帳號  :

ES 迷你S&P500 1706 @2371.0 Sell, 掛停損市價單 @2360.75 Buy ... 預防指數上漲上來 ...