COCO研究院

樓主: tinyding

2017-03-27 未知的走勢-32 ...

道瓊也跌的太突然了吧! ...

tinyding 發表於 17-3-25 00:12

五分K, 跌的快, 升起來也快 ...

tinyding 發表於 17-3-25 00:12

洗程式交易單 有心人用力一壓 程式停損多單出籠+空單上陣 有心人低接等上去= 程式散戶買單結帳

這招在以後的台股盤後交易應該也會是常態

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-3-24 22:35
北韓準備第6次核試 華對中朝邊境增兵7千  東網

北韓已準備好 隨時進行新一輪核試  蘋果即時
tinyding 發表於 17-3-25 00:30
五分K, 跌的快, 升起來也快 ...

截至目前為止, 似乎也跌不太下去的樣子 ...

tinyding 發表於 17-3-24 21:46
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2348.75 Sell, 成交. ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2348.75 Sell, 掛價 @2336.50 Buy ... 不曉得這價位會不會來? ...
如果成交的話, 則同時在此價位 @2336.50 做多.

對鎖,

對鎖,

C 帳號  :

ES 迷你S&P500 1706 @2371.0 Sell ...

tinyding 發表於 17-3-25 02:49
D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2348.75 Sell, 掛價 @2336.50 Buy ... 不曉得這價位會不會來? ...

D 帳號 :

ES 迷你S&P500 1706 @2348.75 空單, 於 @2336.50 處平倉.

同時在此價位 @2336.50 做多.

對鎖,

C 帳號  :

ES 迷你S&P500 1706 @2371.0 Sell ...

tinyding 發表於 17-3-25 01:45
截至目前為止, 似乎也跌不太下去的樣子 ...

截至目前為止, 道瓊下跌約 "-98點" ... 而費城半導體指數上漲約 "+0.55%" ...

tinyding 發表於 17-3-24 15:46
怕了想拋美股嗎?席勒:別因股價高漲就退縮!  鉅亨網

葛特曼預期 股市至少將下跌5% 後續還有陰影  鉅亨網
tinyding 發表於 17-3-25 03:13
截至目前為止, 道瓊下跌約 "-98點" ... 而費城半導體指數上漲約 "+0.55%" ...

...

截至目前為止, 道瓊正快速的由底部往上爬了起來 ...

tinyding 發表於 17-3-25 03:40
截至目前為止, 道瓊正快速的由底部往上爬了起來 ...

然後, 又快速的跌了下去 ...