COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

2017-03-24 未知的走勢-31 ...

tinyding 發表於 17-3-24 00:13
ECB警告:歐元區銀行獲利能力仍不足 英國脫歐是一項重大風險  鉅亨網

脫歐就是要擺脫持續的虧損包袱吧 就像是停損的動作
tinyding 發表於 17-3-23 22:32
D 帳號:

ES 迷你S&P500 1706 @2345.75 Sell, 成交.

D 帳號:

ES 迷你S&P500 1706 @2345.75 空單, 於  @2339.50 處平倉.

同時於此價位 @2339.50 做多.

對鎖,

C 帳號  :

ES 迷你S&P500 1706 @2371.0 Sell ...

tinyding 發表於 17-3-24 04:42
真相大白 川普是一個糟糕的領導人  鉅亨網

來不及了! ... 現在他已經任職了 ...

tinyding 發表於 17-3-24 05:00
川普健保保守派仍不買單 眾院延後表決尋求同黨支持  蘋果即時

川普健保談不攏 歐巴馬:可沿用歐巴馬健保  蘋果即時
tinyding 發表於 17-3-24 04:17
D 帳號:

ES 迷你S&P500 1706 @2345.75 空單, 於  @2339.50 處平倉.

D 帳號:

ES 迷你S&P500 1706 @2339.50 Buy, 掛停損市價單 @2340.75 Sell ... 預防指數下跌 ...

tinyding 發表於 17-3-24 12:27
〈川普經濟〉健保法案的通過與否 會對金融市場有什麼影響?  鉅亨網

〈川普經濟〉川普健保法案延後至週五表決 史派瑟:相信不需要B計畫  鉅亨網
tinyding 發表於 17-3-24 12:32
〈川普經濟〉川普健保法案延後至週五表決 史派瑟:相信不需要B計畫  鉅亨網
...

眾院表決被迫推遲 新健保爭論白熱化  新唐人