COCO研究院

樓主: gunhowreg

20170318-20170320 高檔盤整閃賣壓,尾盤直拉9900

新程式  3口小台 加碼型隔日沖
初始資金 = 兩倍 MDD + 3*小台保證金
報酬率真漂亮

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

santien 發表於 17-3-20 11:25
拉回9895市價買到97
止損16點............................

買多97-止損16=9881??所以多單出場澆水去.................
短空單一下下就被洗出去了  
selene 發表於 17-3-20 12:49
新程式  3口小台 加碼型隔日沖

邏輯與語法都自己一手包辦嗎?

santien 發表於 17-3-20 12:59
邏輯與語法都自己一手包辦嗎?

邏輯與語法都自己一手包辦嗎?  好奇怪的問題喔 ???
當然都要自己寫 又沒人幫我寫

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
santien + 2 感謝分享
程式新手 + 1 太強了

查看全部評分

買進小罐可樂跟他拼了
selene 發表於 17-3-20 13:01
邏輯與語法都自己一手包辦嗎?  好奇怪的問題喔 ???
當然都要自己寫 又沒 ...

很羨慕!我在想我會不會搞到最後也要自己寫?昏倒人生沒幾個10年呀!
休息先解決民生問題用餐了.昨輸壓釣魚?今手腳都(挺腿)台音~

評分

查看全部評分

santien 發表於 17-3-20 13:10
很羨慕!我在想我會不會搞到最後也要自己寫?昏倒人生沒幾個10年呀!
休息先解決民生問題 ...

以前 有一位主觀交易者 提供一個邏輯給我 後來 那個邏輯穩定賺錢
就是我目前在使用的籌碼一號策略

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
程式新手 + 1 按一個讚

查看全部評分

算了 可樂砍了 這次不玩 賠手續費
程式新手 發表於 17-3-20 13:21
算了 可樂砍了 這次不玩  賠手續費

尾盤  好機車喔  昏倒   
santien 發表於 17-3-20 13:10
休息先解決民生問題 ...

應該會需要程式輔助交易操作的 尤其5月15日盤後電子交易開始之後 交易時間拉長之後

當沖程式就很被需要了
selene 發表於 17-3-20 13:31
尾盤  好機車喔  昏倒

對阿 這黑手好厲害 敗給他啦
程式新手 發表於 17-3-20 13:32
應該會需要程式輔助交易操作的 尤其5月15日盤後電子交易開始之後 交易時間拉長之後

當沖程式就很被需要 ...

每天偷拉10點
一年就被偷拉2500點   都是偷來的]

評分

程式新手 + 1 按一個讚

查看全部評分

程式新手 發表於 17-3-20 13:32

當沖程式就很被需要 ...

慘!慘了5個小時被綁票.現在不就24小時被綁?
santien 發表於 17-3-20 13:38
慘!慘了5個小時被綁票.現在不就24小時被綁?

好像是下午3.30開始 開到隔天早上5點結束 <---電子盤的交易時間

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
santien + 2 感謝分享

查看全部評分