COCO研究院

樓主: tinyding

2017-03-13 未知的走勢-22 ...

tinyding 發表於 17-3-12 07:17
荷蘭拒土外長入境後 土耳其封鎖荷使館報復  蘋果即時

土國外長飛荷蘭遭禁降落 艾爾段斥如納粹  東網
底下是在別的站台所看到文章, 有興趣的人可以參考看看 ... : ^_^

Dr謝晨彥:編輯聊天室:宋朝長城抵擋不了異族 卻以「貨幣戰爭」擊垮兩個帝國  聚財網

tinyding 發表於 17-3-12 20:14
底下是在別的站台所看到文章, 有興趣的人可以參考看看 ... : ^_^

Dr謝晨彥:編輯聊天室:宋朝長城抵擋不了 ...

不戰而屈人之兵 這個主意好 願我偉大英明的領導階層也想個策略來屈一屈老共吧

無彩工那麼多高官
程式新手 發表於 17-3-12 21:14
不戰而屈人之兵 這個主意好 願我偉大英明的領導階層也想個策略來屈一屈老共吧

無彩工那麼多高 ...

我怕台灣在大國擠壓之下, 步入希臘後塵 ...

tinyding 發表於 17-3-12 21:27
我怕台灣在大國擠壓之下, 步入希臘後塵 ...

一個呆呆的油電雙涨>政府代頭轟起民間物價>開往通膨之路?
另一個白痴為討好眾多勞工選票.一例一修企圖打破22K魔咒>讓國
家失去國際競爭力?..............堪憂!又造成伊波物價上漲!
現再禮拜六日或晚上在外面吃個好吃的湯包或小吃.結果伙計一日兩天價
乾脆休了....害我開車找了好久???.................哀!很不方便

santien 發表於 17-3-12 23:02
一個呆呆的油電雙涨>政府代頭轟起民間物價>開往通膨之路?
另一個白痴為討好眾多勞工選票.一例一修企圖打 ...

觀看中國大陸對南韓的限制(禁止表演團體 ... 影片... 樂天集團等)的動作 ... 將來南韓應該也會對中國大陸有反制的動作 ...

如果台灣將來也因某些事件, 使得台灣遭遇到中國大陸對南韓的處境時, 台灣該如何? ...

tinyding 發表於 17-3-12 23:55
觀看中國大陸對南韓的限制(禁止表演團體 ... 影片... 樂天集團等)的動作 ... 將來南韓應該也會對中國大陸 ...

如果老共真要對台灣怎麼樣 我想早做了 試想台灣能耐他何

所以推估 老共是希望和平統一的
程式新手 發表於 17-3-13 02:23
如果老共真要對台灣怎麼樣 我想早做了 試想台灣能耐他何

所以推估 老共是希望和平統一的

今非昔比 ... 薩德系統在南韓佈置完成後, 美國跟中國的角力機會可能會更加的多 ... 台灣在這兩大國角力過程中, 難保不會受到池魚之殃 ...
迷你道瓊已經調整為夏令時間開盤了 ...

ES 迷你S&P500 1703 的未平倉量尚有二百萬口了 ... 而次月 ES 迷你S&P500 1706 的未平倉量已上升至一百三十五萬多口了 ...

tinyding 發表於 17-3-11 23:27
川普上任首月美增23.5萬非農就業機會 法巴:下週肯定升息  鉅亨網

〈鉅亨主筆室〉Fed升息最高風險:美國債務危機!  鉅亨網
今天是印度灑紅節 ... 截至目前為止, 印度指數期貨 1703 上漲約 "+154點" ...