COCO研究院

樓主: tinyding

2017-03-06 未知的走勢-17 ...

輕原油的首日交易
昨日輕原油下跌今日成為低點, 預期有向上反彈的行情
今天轉帳至外期帳戶,準備作第一次的外期交易
多單停損設在低點以下,
前兩筆多單有贏有虧
第3筆多單才抓到行情
在向上爆發, 帳上有3百多美金的時候,就忍耐不住平倉了,
心想:終於可以收工休息了
如圖

輕原油的首日交易

輕原油的首日交易

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 17-3-3 18:29
準備加碼?高盛:Fed本月升息 美元將飆10%!  鉅亨網

Fed主席葉倫說 3月升息「可能適當」  鉅亨網
tinyding 發表於 17-3-4 02:59
Fed主席葉倫說 3月升息「可能適當」  鉅亨網

Janet Yellen puts a rate hike on the table for this month  CNBC
tinyding 發表於 17-3-4 08:21
紐約匯市-美元指數大跌收101.55點 葉倫暗示升息美元不漲反跌  鉅亨網

【美股淡定】葉奶奶示意3月要升息 唯一路障在這  蘋果即時
tinyding 發表於 17-3-5 13:44
美媒推演中日海戰 日潛艇伏擊逼退中國  東網

美媒一下子說中國勝 一下子又說中國敗 所以意義不大 不客觀
事實上 現在的兩邊的武器當然是美國先進一些 不過準戰場在南海 所以中國岸基裝備能派上用場的和能及時支援的都不少

如此 各有利弊吧 比如美航母戰鬥群防禦能力聽說一個防空系統就能發出64枚防空飛彈 那如果一次來500枚導彈 一個戰鬥群能不沉嗎?

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

程式新手 發表於 17-3-5 16:21
美媒一下子說中國勝 一下子又說中國敗 所以意義不大 不客觀
事實上 現在的兩邊的武器當然是美國先進一些  ...

一些報導美智庫或軍力分析的, 自然是用引用相關的數據分析的 ... 不然, 我們一般民眾哪裡曉得日本的潛艇有 "蒼龍級" 的? ... ^_^

至於, 一旦戰爭爆發, 所引起的變數更多 ... 現代國家屬已開發以上的, 要考慮的層面更多, 例如: 經濟 ... 相信參於戰事的雙方或多方的領導者, 會有明智的決斷 ... ^_^

評分

程式新手 + 1 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 17-3-5 20:29
自民黨修改黨綱 安倍將成任職最久日相  中央廣播電臺

無恥的政客都會有一個共同特色 他們都會很堅持國之大事捨我其誰

評分

tinyding + 1  

查看全部評分

程式新手 發表於 17-3-5 20:39
無恥的政客都會有一個共同特色 他們都會很堅持國之大事捨我其誰
...

俄國的 普丁 好像也正做延長的動作 ... ^_^

評分

程式新手 + 1 因都很無恥 國家沒了他會倒

查看全部評分