COCO研究院

查看: 44542|回復: 14

powerlanguage關鍵字及函數索引

是個人製作的繁體中文說明檔,如附件。

powerlanguage關鍵字及函數索引.chm (363.67 KB, 下載次數: 57, 售價: 28 金錢)

評分

參與人數 5金錢 +9 收起 理由
pinkpuma1966042 + 2 太強了
soumont + 2 好文章,我推薦
ingieur + 2 按一個讚
cukie + 2 太強了
jinace + 1 按一個讚

查看全部評分

請問
點了某個關鍵字或索引   右邊視窗是空的
是不是有問題?
可能有些miss沒連結好或沒翻譯到,不過應該不多,查不到或不清楚的就麻煩參考原文說明了。
好文 感謝  不知道是不適支援HTS
alenyang 發表於 17-3-6 18:44
可能有些miss沒連結好或沒翻譯到,不過應該不多,查不到或不清楚的就麻煩參考原文說明了。 ...

不是不多喔, 打開後右邊視窗全是空的
我也是右邊全空....
右邊如果每個都空白,要去google一下"chm 無法顯示"的解決方案。
我的右邊是正常的
alenyang 發表於 17-3-21 19:00
右邊如果每個都空白,要去google一下"chm 無法顯示"的解決方案。

"chm 無法顯示"上網搜尋已解決,謝謝分享實用檔案!
感謝版主無私的分享
感謝版主無私的分享.
感謝版主無私的分享

感謝版主無私的分享.
感謝版主無私的分享.
有了索引, 方便多了, 感謝分享...