請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: tinyding

2017-02-28 未知的走勢-13 ...

ES 迷你S&P500 1703 距離結算日還有一陣子 ... 未平倉量來到二百九十九萬多口了 ...

afang0981 發表於 17-2-27 22:56
歐股指數當沖模擬多單測試(非真金白銀單-假日遊戲)
今天不玩小道 就愛玩三寶
歐股今日下跌後的反彈

最後都跟著小道拉尾盤
CF1多單@4837.5 時間到平倉在4855.5 得18點
MD1多單@11809 時間到平倉在11840 得31點
FT1多單@7235 時間到平倉在7250 得15點
其中FT1收盤時間搞錯了,提早平倉
雖然三個標的都獲利
但也發現追蹤停利程式用全域變數
3P的結果, 參數不一樣的話, 就是一團亂
最後三寶跟小道瓊大合照 看圖

三寶跟小道瓊

三寶跟小道瓊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

tinyding 發表於 17-2-28 08:10
美股盤後─道瓊收高15點 連12日創新收盤高點 等待川普週二演說  鉅亨網

2017.3.1 05:00 GMT+8 美國總統 川普 發表演說 ... :

來源參考 :
https://hk.investing.com/economi ... t-trump-speaks-1694

tinyding 發表於 17-2-28 10:32
恐淹20萬人 加州大水壩趁雨停搶修  蘋果即時

在外作勢強 家漏不知修
只圖爭霸業 不諳醬醋茶

也是幸福

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

tinyding 發表於 17-2-28 12:59
樂天簽薩德換地協議 官媒:中韓或「準斷交」  香港經濟日報

這下子韓國舉國歡騰普天同慶了 也算是求仁得仁了

那台灣會借鏡嗎? 真心看不到領導者的智慧
程式新手 發表於 17-2-28 13:24
這下子韓國舉國歡騰普天同慶了 也算是求仁得仁了

那台灣會借鏡嗎? 真心看不到領導者的智慧 {:4 ...

韓國也是有部份國民不願部署薩德系統的 ... 擔心將來遭到中國大陸的報復 ...

tinyding 發表於 17-2-28 14:02
韓國也是有部份國民不願部署薩德系統的 ... 擔心將來遭到中國大陸的報復 ...

...

百姓說了又不算 要豬頭說了算 只能說是人民的共業吧 選出個豬腦袋
程式新手 發表於 17-2-28 14:35
百姓說了又不算 要豬頭說了算 只能說是人民的共業吧 選出個豬腦袋
...

沒有部署薩德系統, 只怕北韓將來的導彈發射後, 其目標是南韓與美國 ...