COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: tinyding

2017-02-24 未知的走勢-11 ...

超級美少女 發表於 17-2-23 20:53
不知道米谷在强啥?

美元都不行要回测了

可能是我的經驗不足 ... 沒遇過這麼強的道瓊走勢 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 難得一見~

查看全部評分

tinyding 發表於 17-2-23 21:10
可能是我的經驗不足 ... 沒遇過這麼強的道瓊走勢 ...

这应该没人见过
美元领先走软。股市应该也差不多了

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1  

查看全部評分

超級美少女 發表於 17-2-23 21:13
这应该没人见过
美元领先走软。股市应该也差不多了

以道瓊 2016.11.30 之後的 月K 的量來看 ... 似乎又回到 2009.6 月之前的量 ... 等待升息的資金是有那麼多嗎? ...
或是擴大基礎建設的後續效應有這麼大? ...

tinyding 發表於 17-2-23 18:07
〈Fed會議紀錄〉市場小看她了?埃里安:市場恐過度低估Fed三月升息  鉅亨網
...

美國通貨膨脹明顯上升 Fed卻不急於升息 竟是何故?  鉅亨網
tinyding 發表於 17-2-23 21:44
美國通貨膨脹明顯上升 Fed卻不急於升息 竟是何故?  鉅亨網

20816 空

評分

查看全部評分

tinyding 發表於 17-2-23 21:34
以道瓊 2016.11.30 之後的 月K 的量來看 ... 似乎又回到 2009.6 月之前的量 ... 等待升息的資金是有那麼多 ...

小道   現在漲200點才算1趴
所以目標是用2萬1千   2千   3千點來算的   通通不用錢

川普按一按推特就有了

評分

tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.35%" ...

tinyding 發表於 17-2-23 23:48
截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-1.35%" ...

而道瓊仍是上漲的 ... 約  "+0.09%" ...

tinyding 發表於 17-2-23 17:51
截至目前為止, 以目前的  ES 迷你S&P500 1703 5分K 來預估 ... 今晚 @2369.x 會是高點之一嗎? ... {:4_144: ...

@2353.x 被標記進來了 ...

tinyding 發表於 17-2-23 23:49
而道瓊仍是上漲的 ... 約  "+0.09%" ...

截至目前為止, 費城半導體指數下跌約 "-2.24%" ...

小道瓊創了新高20811後,拉回至20724,又向上反彈,
模擬空單定在20811等待,等到後再創新高20817。
沒有觸發停損停利條件的話, 收盤前會自動平倉 。
看圖

小道創新高拉回自動停利測試

小道創新高拉回自動停利測試

評分

查看全部評分

afang0981 發表於 17-2-24 02:19
小道瓊創了新高20811後,拉回至20724,又向上反彈,
模擬空單定在20811等待,等到後再創新高20817。
沒有觸發停 ...

小道瓊模擬空單20811沒有觸發停損停利條件
最後平倉在20785

得26點 20811-20785=26
看圖

小道創新高拉回自動停利測試SE1_2

小道創新高拉回自動停利測試SE1_2

評分

查看全部評分