請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 2665|回復: 11

2017-02-16 未知的走勢-05 ...

美股法人堆不願跌, 我們也只能跟隨著 ...

afang0981 發表於 17-2-16 00:09
小道又創新高, 再來玩玩模擬單(非真金白銀):
11:1?下的多單,採用自動停利,明天再來看結果

小道的模擬單已經自動停利平倉20614-20491=123

看圖

自動停利平倉

自動停利平倉

回復 支持 1 反對 0

我原來的 Acer Aspire 4720G 筆記型電腦上面的顯示卡會產生線條畫面, 大概是 Nvidia 顯示卡的瑕疵所致? ...

NVIDIA 顯卡瑕疵問題所影響之各廠筆電型號  2008.8.1.mouse memo

今早, 前幾天所訂的 HP ProBook 450 G4 筆記型電腦, 終於到貨了 ... ^_^

目前使用起來還不錯的樣子 ... ^_^

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
special + 2 按一個讚
Sung99 + 2 感謝分享

查看全部評分

tinyding 發表於 17-2-15 17:53
我原來的 Acer Aspire 4720G 筆記型電腦上面的顯示卡會產生線條畫面, 大概是 Nvidia 顯示卡的瑕疵所致? ... ...

既然是晶片的瑕疵,可以找Acer賠嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1 ^_^

查看全部評分

米國好像很便宜

2萬點像是底部一樣
只會漲不會跌  買股票都不用錢

評分

查看全部評分

afang0981 發表於 17-2-15 22:27
既然是晶片的瑕疵,可以找Acer賠嗎?

是 Nvidia 當時設計的晶片有瑕疵 ... 大概在 2008 年左右 ... 後來, Nvidia 應該是有出新的晶片來替代, 所以, 有一些維修店家曉得這資訊後, 有收費來幫一些客戶來處理更換顯示晶片的維修 ...

至於, Acer 如果碰到這顯示卡晶片的問題, 會如何處理? ... 我也不太清楚? ... 在我還不曉得這項訊息前, 顯示卡就已經呈現過 "線條" 的畫面 ... 當時屏東的 Acer 服務中心是研判顯示卡的問題 ... 如果要更換的話, 費用大概是好幾仟 ... 我是選擇不更換, 然後繼續使用 ... 這大概是去年五月左右的事了 ... ^_^

如今, 我依然可以使用這台 Acer Aspire 4720G ... 但為了確保在操作期貨時, 不會在關鍵時刻死當, 所以, 我購買新的筆記型電腦來替代使用了 ... ^_^

special 發表於 17-2-15 22:56
米國好像很便宜

2萬點像是底部一樣

Fed 不繼續升息, 所以, 資金還是留在股市再待上好一陣子吧? ...

小道又創新高, 再來玩玩模擬單(非真金白銀):
11:1?下的多單,採用自動停利,明天再來看結果

20170215小道創新高

20170215小道創新高

評分

查看全部評分

看小道瓊爆衝的想法

塞翁失馬焉知非福 得馬焉知非禍

截至目前為止, 道瓊由頂部稍微掉下來一些 ... 是掉下來一半後, 再繼續上升嗎? ...