COCO研究院

樓主: 眼到手到哥

2017-02-14 竭盡~~~

錯過開盤的一波 看來身子板太硬 少做一波 多單續抱吧
當下測試強弱9707/守住9700盤多攻堅
空神現在放空台股毫無勝算!上看一萬二百...

友站的神準反指標... 此人功力遠勝CoCo反指標協會的所有人相加....
昨日已發文~~

小眼眼對此反指標有強烈的信心~~

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1 太強了. ^_^
selene + 1 空神不是已經畢業2次了嗎?

查看全部評分

9600   9700可樂莊家沒有認輸
沒輸太多
不痛不癢
在笑多頭沒柴火
眼到手到哥 發表於 17-2-14 10:12

友站的神準反指標... 此人功力遠勝CoCo反指標協會的所有人相加 ...

啊~~反指標好利厲12000點,那要加油的漲。

友站的神準反指標... 此人功力遠勝CoCo反指標協會的所有人相加 ...

這種指標非常準

尤其最後一波連點位都清楚表達

一路輸但是北風北就會胡牌
我猜他會提前下車
但那個點會來
誏我看看股神再現的準度,這個盤要死不活~~哈哈。
selene 發表於 17-2-14 09:50
只有笨笨的程式單 抱得住這種多單

正常人要在這邊做多還要抱的住~~
真的很難....
special 發表於 17-2-14 10:15
9600   9700可樂莊家沒有認輸
沒輸太多
不痛不癢

我買9700C阿 等著發光發熱 看誰錢被搶

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
special + 2 按一個讚

查看全部評分

多空誒在這難熬......因為他要一一一一一盤煮一杯
程式新手 發表於 17-2-14 10:22
我買9700C阿 等著發光發熱  看誰錢被搶

跟空神作對的好像都沒啥好下場~~
也不知此人為何能夠天生神力~~
反正準到爆炸~~

神現在看多了....
不知這次會不回砸了空神的招牌~~

我很久沒去那邊 我記得 空神已經畢業2次了?

selene 發表於 17-2-13 23:07
難怪call莊家今天又退50點 從9700退到9750
Put莊家則是前進到價平
大咖的 ...

我猜是反應慢的莊家被大口咬
反應快的賣方會買高位買方鎖住損失
鎖住反應慢的莊家

9400  9500各兩萬口莊家補繳不少保證金

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

空在9500...停損15點跟空在9730停損15點...都一樣損失15點有什嗎區別嗎?

沒有能百分百的抓出高低轉折的系統...能將虧損單第一時間處理掉....獲利單抱得住的系統就是好系統!

評分

參與人數 3金錢 +8 收起 理由
眼到手到哥 + 5 按一個讚
special + 2 按一個讚
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

多頭氣勢還很強,突破回補。