COCO研究院

查看: 22691|回復: 4

打擾各位了 誰有鳥湯的轉檔程式分享一下 他的載點失效了

打擾各位了  載點失效一陣子了  請問有人有留存檔案嗎?  

看到其他人也是有留言  所以專門開一個帖問問  

麻煩有心人 造福一下吧
鳥湯的轉檔程式,檔案大,所以將檔案分割成三個分割檔,用RAR解壓宿程式解壓宿即可。(說明一大堆,因發文要21個字以上)

鳥仙飛狐-製作版.part1.rar

2.86 MB, 下載次數: 207

鳥仙飛狐-製作版.part2.rar

2.86 MB, 下載次數: 189

鳥仙飛狐-製作版.part3.rar

949.2 KB, 下載次數: 175

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
cukie + 2 按一個讚

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

tom9999 發表於 17-2-8 11:00
鳥湯的轉檔程式,檔案大,所以將檔案分割成三個分割檔,用RAR解壓宿程式解壓宿即可。(說明一大堆,因發文 ...

太謝謝你了。  造福大家   我想前面有發帖找的  因該會來這找到他們想要的
真感謝坂大提供  新手收下了
誰有鳥湯的轉檔程式 註冊, 可否方便給我,感謝